Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрывают приют в городе Тольятти...!Куда зверей?

bonsa

Закрывают приют в городе Тольятти...!Куда зверей?

Сообщение bonsa »

Тему открываю по просьбе.

Вконтакте дали ссылочку на ЖЖ

https://pseex.livejournal.com/71137.html

там фотографии всех животных приюта.

вот цитата:

есть в городе Тольятти, в 18 квартале (офицерская 12)(на тещином языке) приют для бездомных животных, в связи с тем что директор этого приюта оказался садистом (уже продолжительное время в особо жестокой форме избавлялся от животных, по ночам.. когда никого нету), приют решили закрыть. так вот, нам дали неделю, на то чтобы мы реализовали животных"

Тема уже поднималась на многих форумах в интернете,за достоверность того ,что в ЖЖ отвечать не могу.

Кто знает,что там действительно творится?

Понимаю ,что от Тольятти до Петербурга-это далековато,но все- таки может у кого то есть идеи?как я понимаю здесь нужна огласка.

Итак,кто что думает?

Животные не виноваты все-таки.... :(
Последний раз редактировалось bonsa 27 фев 2009, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я могу ошибаться,но похожая инфа была уже давно :hmmm: Что-то типа утки,но не уверена точно...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ерунда какая-то. А не проще директора поменять.
bonsa

Сообщение bonsa »

masha-piter909 писал(а):Я могу ошибаться,но похожая инфа была уже давно :hmmm: Что-то типа утки,но не уверена точно...

я не в курсе честно говоря... :?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Как-то на старом к-9 была тема,все переполошились,оказалось уткой,пытаюсь вспомнить и не могу(((Может и не про этот приют...
Катерли

Сообщение Катерли »

Знаете, я везде написала, что готова взять на пристройство щенков мелких(у них там есть) и спросила есть ли выходы на перевозчиков, чтобы переправить, мои вопросы просто проигнорировали.
bonsa

Сообщение bonsa »

Катерли писал(а):Знаете, я везде написала, что готова взять на пристройство щенков мелких(у них там есть) и спросила есть ли выходы на перевозчиков, чтобы переправить, мои вопросы просто проигнорировали.

я вот тоже прочитала где-то,что они не собираются пмощь из "вне" принимать....Странно :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

https://pesikot.org/forum/index.php?show ... &p=3198597

Во-первых и в главных, никакой информации о закрытии приюта 1 марта нет!

...

В-пятых, за год моего сотрудничества с ними, это уже, если не ошибаюсь третий крупный скандал и паника

...

Большая просьба не распространять непроверенную информацию по сети, неправдой и паникой мы добьемся только еще более негативного отношения к приюту и привлечем внимание властей совсем не в том ракурсе, какой нужен.
Ответить

Вернуться в «Разное»