Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева нашлись! Приморский район. Найдена собака. Собачники, посмотрите!
Добавлено: 30 янв 2017, 16:35
Частый гость
Автор темы
Приморский район. Знакомые попросили создать тему. Вчера гуляли со своей собакой и за ними побежала собака. Походили вокруг, хозяев не увидели. Взяли пока к себе, но долго держать не могут. Кобель, молодой, ухоженный, с хорошим ошейником, намордником. Рыжий с белым носом, грудью и лапами. Ласковый, добродушный, дружелюбный. На фото кажется меньше, но по жизни высокий где-то 50-60 см в холке. Просьба к собачникам гуляющим в районе ул. Уточкина, Авиаконструкторов, Королева, озеро Долгое посмотрите на фото, может видели такого. Если увидите объявление о поиске сообщите мне, пожалуйста.
В Потеряшке зарегистрирован, везде в группах поставлен.
Вчера днем какие-то девушки его сфотографировали и тоже дали объявление в Я Потерялся. Они завели его погреться в подъезд, покормили. Но, он оттуда, конечно же, ушел.
т. 892один4236418
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 30 янв 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Найдена собака. Собачники, посмотрите!
Добавлено: 30 янв 2017, 18:21
Частый гость
Автор темы
Сейчас на ул.Уточкина, у моей знакомой. Пошел за ней вчера поздно вечером. Не был особенно голодным. Собачий сухой корм есть не стал, консервы тоже. Достали говядину из щей, смешали с чем-то, но не понятно кто съел - он или своя собака. С удовольствием поедает кошачий корм. В доме 6 кошек, к ним абсолютно лоялен. Они пришли на него посмотреть, он забился в угол,а они расселись вокруг него и рассматривали. Ночью стал выть. Дома 2 детей, утром в школу. Моя знакомая вышла с ним, думала, что на улицу просится. Ночь прошла тяжело. До работы я распечатала немного объявлений, должны расклеить по району.
Им держать тяжело, но надеются, что найдется хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Найдена собака. Собачники, посмотрите!
Добавлено: 30 янв 2017, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как здорово!!!! Спасибо Вам и Вашей знакомой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 янв 2017, 19:38
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Как здорово!!!! Спасибо Вам и Вашей знакомой!
Ой, Лена, я тут ни при чем, это все моя знакомая, она как-то приходила к Вам за кошкиным кормом, от меня. Это на фотографии песа такой лапуська. Когда я зашла с объявками, ко мне выбежал лошаденок, мне бы наверное и не удержать такого на поводке. Но по характеру да, редкостный лапка, любит всех.
Я пока еще не прыгаю от радости, пусть все состоится.
Добавлено: 30 янв 2017, 22:12
Частый гость
Автор темы
Рассказываю. Забрали в 18 часов. Приехал хозяин. Собаку зовут Дик, очень обрадовался хозяину, прыгал на него от радости, хозяин тоже был рад. И дома Дика ждут. Там есть кот, поэтому он так хорошо с кошками. Хозяин привез моей знакомой коробку конфет и ее собаке угощение.
Добавлено: 30 янв 2017, 22:59
Посетитель
Татьяна Георгиевна писал(а):
Рассказываю. Забрали в 18 часов. Приехал хозяин. Собаку зовут Дик, очень обрадовался хозяину, прыгал на него от радости, хозяин тоже был рад. И дома Дика ждут. Там есть кот, поэтому он так хорошо с кошками. Хозяин привез моей знакомой коробку конфет и ее собаке угощение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1