Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Елене Ulkis за дешевые корма!
Добавлено: 30 янв 2017, 12:57
Частый гость
Автор темы
Хочу поблагодарить Елену Ulkis за ее темы с предложением прекрасных кормов со скидками. Это такая неоценимая помощь! Раньше я особо запасов не делала, один мешок стоял как НЗ. Теперь мешки в каждом углу . Благодаря темам Елены, накупила по дешевке корма на целый год! И на душе у меня, крысы по гороскопу, спокойствие и благодать. Переживем любой кризис. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Присоединяюсь к благодарности! Лена, спасибо Долго думала и выбирала на какой корм перевести своих хвостиков с Аканы. Выбрала Джину Элит беззерновой. Полёт нормальный) Закупилась перед Новым годом так, что мешки ставить некуда. Даже в шкаф с платьями пришлось два убрать
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Елене Ulkis за дешевые корма!
Добавлено: 30 янв 2017, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я бы бездомышам на дачу и подвальным бы x-cat adult бы взяла. Он сейчас по скидкего существенно дешевле, чем кэт чау. Но кто уже пробовал -как его кошки едят. Джину старую у меня не ели вообще. Никто. А может новый привлекательней для них? Очень нужна эта информация
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я бы бездомышам на дачу и подвальным бы x-cat adult бы взяла. Он сейчас по скидкего существенно дешевле, чем кэт чау. Но кто уже пробовал -как его кошки едят. Джину старую у меня не ели вообще. Никто. А может новый привлекательней для них? Очень нужна эта информация
Этот корм хуже едят
а лене спасибо, да)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 30 янв 2017, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Присоединяюсь к благодарности.! Прекрасно едят Джину.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 30 янв 2017, 21:28
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
Про бездомных не могу сказать...но домашним x-cat не понравился, отдала приюту целый мешок в прошлом году. А вот Джину ели...но на неё скидок нет...эхх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1