Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ваши репосты-надежда Масяни на жизнь.Масяня дома!
Добавлено: 29 янв 2017, 20:09
Частый гость
Автор темы
Просим помощи репостами ВК И где можно.. Спасаем.детку собаки...Масяня на границе Жизни и смерти... 8921 999 39 61 Ольга Ссылка для перепоста. http://vk.com/wall-138642473_26 Такой она считалась по вокзалу Едет в клинику На осмотре [url=http://radikal.ru/fp/s8gpxukg2kof3][/url
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 09 мар 2017, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Ваши репосты-надежда Масяни на жизнь.Щеночка борется с парво вирусом.
Добавлено: 31 янв 2017, 13:24
Частый гость
Автор темы
Куратор Масяни пишет: Дорогие друзья Масяни.Извините,что так поздно пишу,только с работы пришла.Я навестила девочку в клинике.Она безумно обрадовалась нашей встрече,лизалась,обнималась))).Чувствует хорошо,рвоты и поноса нет.Получили кровь все показатели ,которые нужны были в норме.Повышен один показатель это возможно из за глистов.Наша врач склоняется к тому, что она носитель.Но я решила пересдать пцр в Поиске.Завтра из расходов к стационару добавиться анализ . Катастрофически не хватает средств на содержание щенка в стационаре, а нам обязательно нужно дождаться повторного анализа не прерывая лечения . Это по деньгам выходит примерно 6000 руб , на вечер 30.01 .17 у Масяни осталось 2239 руб, этого не хватит(((((( Я своими трясущимися руками (у меня от нервов высокое давление)сдела фото хуже не куда,извините при выписке надеюсь мне помогут.Фин сбор остается открытым и жизненно необходимым. Надеюсь что лечения нам не нужно будет.Спасибо Вам, что не бросили и помогаете.Низкий вам поклон.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Ваши репосты-надежда Масяни на жизнь.Щеночка борется с парво вирусом.
Добавлено: 01 фев 2017, 21:09
Частый гость
Автор темы
Куратор пишет в группе: Друзья добрый вечер.Навестила Масяню,она у нас поправилась на 400грамм.Получает лекарства.Завтра ждем анализ.Сегодня порвала пеленку теперь доктор ее вычесывает чему она рада.видео в альбоме
Добавлено: 04 фев 2017, 17:17
Частый гость
Автор темы
Сдали повторно ПЦР в Поиске.Завтра. Ответ положительный.Масяня носитель вируса. Назначено лечение...забрала из клиники, поехала на передержку загородом в вольере без собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3