Sonechka писал(а):Ваше какое дело что другие используют?
Наше дело ответить на вопрос ТС: "Гомеопатия в ветеринарии. Прошу совет и помощь.".
Недавно случайным образом открыла тему с серьёзной проблемой у собаки и в одном из постов вы даете некий совет ТС. Всё бы ничего, но о гомеопатии в совете и не намёка. Что, не работает ваша гомеопатия в серьёзном деле?
п.с. лично я своих собак "травлю" традиционной медициной, фитотерапией и физиотерапией.
п.п.с. Мне нравится "Рувет". (есть и другие, но пример на близком мне Рувете).

Кто-нибудь анализировал назначения их терапевтов нескольким разным (и от разных владельцев) собакам и кошкам? Я, да.
Обобщу: сначала терапевт назначает абсолютно традиционное лечение традиционными препаратами, а потом "припудривает" назначение сверху какой-нибудь гомеопатической штучкой.

Т.е. лечение медицинскими и вет. препаратами сто процентов сработает, а гомеопатия точно не навредит. Как-то так получается.
Интересно, какие откаты менеджеры Хель или Хелвета предлагают клиникам за назначения врачами пациентам их "гомео"-продукции? Думаю, от величины этих бонусов сложно отказаться даже зная что препараты пустышка. Бизнес есть бизнес. и ничего личного.