Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна машина на завтра - 29,01 - В.О. - Ломоносовский район!

maryroz

Сообщение maryroz »

Мои парни - Боник и Рокки должны в это воскресенье переехать на новую передержку.
Планировали на нашей машине, но... муж заболел так, что уже назначили антибиотики((( Еще вчера утром, когда он съел первую таблетку, была надежда, что температура у него больше не поднимется и все у нас состоится... Но и вечером, и сегодня утром у него опять 39... Другими словами, муж у меня один, и я его исключаю из принужденно-добровольных автоволонтеров на это перевозку.
А собак везти НАДО, в прошлое воскресенье мы уже перенесли на это... Еще раз переносить нельзя
Бензин оплатим, я - сопровоДЮ, мы с собаками здоровы, автогамак есть)

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ - МАШИНОЙ ИЛИ РЕПОСТОМ!
https://vk.com/mary_rozentsweig?w=wall1 ... 2149%2Fall

Темы парней:
viewtopic.php?f=2&t=151097
viewtopic.php?f=2&t=140060

Изображение
maryroz

Сообщение maryroz »

Машина найдена, спасибо за участие
Ответить

Вернуться в «Разное»