Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Больше месяца у нас постоянно что то срывалось или его не было на месте! Помогли ребята из Легиона спасения, огромная им благодарность Это Три девочки-белая, серая и рыжая,все из одного помета, им примерно по 7 месяцев. Очень общительные и веселые собаки оказались! Но совершенно не воспитанные и не приученные к выгулу
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОП.СОВЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК СУММА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО СБОРА НА ПЕРЕДЕРЖКИ 13 000руб. + КОРМ
Серая девочка на квартирной передержке за 4000руб.+корм, Рыжая девочка на квартирной передержке за 3000руб.+корм, Белая девочка за городом за 7000руб.+корм.
Несколько месяцев наблюдаем за парнем который собирает деньги на Невском с щенками и собаками. Переписывались с ним вконтакте (не я), он считает себя Мини приютом и живет за счет сборов на этих животных. По переписке вполне общительный парень. Дома у него нет. Он обосновался в заброшенном доме на Обводном канале (есть точный адрес). Парень часто пьет и может что то еще употребляет т.к. ведет себя не адекватно иногда, окружение у него такое же. Он собирает сборища таких же не понятных людей, они курят, пьют, среди этого в сего собаки...
[size=150]Его многие видят у метро Маяковская, собаки очень грязные и худые, замерзшие. Он орет на них, они все напуганы. Пытаются вырываться! Очень голодные (их покормил прохожий, на еду накинулись). Здание в котором он ЖИЛ сейчас обыскивается милицией, в его "комнате" все перевернуто, туда он больше пока не возвращается.
Получается что он СЕЙЧАС живет где то на улице, вместе с животными...
Народ, давайте организуемся и заберем собак Готова вписаться в ПОП совет на передержку и курировать совместно, одна не потяну точно
а где у него оружие? при нем? искать связи в полиции, хоть среди участковых или пойти в ближайший отдел, поговорить с участковым, подойти с участковым к парню, пока полицейский проверяет доки - забрать собак полицейскому благодарность
готова вступить в благодарность и попсовет
если действительно оружие и в центре - даже без благодарности можно обойтись главное нахватить его
Последний раз редактировалось RITATULA 27 янв 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Так хотели же попсовет собирать и искать передержки малышам. Я вступлю. Нужен куратор.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Я видела его в прошлую среду на Марата у ст.м. Маяковская, с ним были две большие собаки - белая и типа того, что на последней фотографии в главпосте, скорее всего одна. Вероятно, собаки запуганные, белая пыталась втиснуться между парнем и стенкой. Зрелище ужасное. Парень с табличкой типа подайте на пропитание, но вид у него как у торчка.
Заголовок сообщения: Re: Есть молодой парень, сидит с собаками на Невском. Он бездомный. Он часто не трезв. Собаки голодные, запуганные.
Добавлено: 12 фев 2017, 18:32
Участник
yuliko писал(а):
Я видела его в прошлую среду на Марата у ст.м. Маяковская, с ним были две большие собаки - белая и типа того, что на последней фотографии в главпосте, скорее всего одна. Вероятно, собаки запуганные, белая пыталась втиснуться между парнем и стенкой. Зрелище ужасное. Парень с табличкой типа подайте на пропитание, но вид у него как у торчка.
Понятно,спасибо!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так он и есть торчок, откровенный совершенно.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Тогда нужна передержка. В группе ВК в принципе собран попсовет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2