Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже давно в поисках хорошего мяса (говядина, баранина, индейка) для своей собаки. Раньше заказывали в Дайте собакам мясо - теперь качество продукции там считаю неприемлемым, свою собаку (с хронически больным жкт к прочему) кормить этим точно не собираюсь. Пробовала заказывать на пробу в других местах, где тоже "мясо для собак". Найти оптимальный вариант не удается. Пока покупаю на рынке. И все-таки ищу хорошего поставщика. Может кто-то поделится явками-паролями где вообще берут хорошее мясо с доставкой (ну или на севере города). Повторюсь, я НЕ ищу "подешевле", не ищу фирмы т.наз. "мясо для собак" (по некоторым причинам покупать в таких местах больше не буду, озвучивать почему- не вижу смысла) - я ищу хорошее мясо (которое люди едят) /обрезь говяжью. Желательно с доставкой.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
вчера мне сообщение прислали
Цитата:
Здравствуйте ! Предлагаем вашему приюта шикарное мясо и жилки! Стоимость 80 руб/ кг..брикеты в районе 3 кг. Также есть смесь собачья радость . Мы только выходим на рынок поэтому успейте закрепить минимальную цену за высочайшее качество за собой. Также предлагаем баночки говядина цыпленок по цене 15 руб / баночка 100 гр Можем вам дать на пробу. Это баночки тема , которые завод произвел , но из-за незначительных нарушений в производстве были возвращены обратно на завод ( мясо переработали с печатями на мясе. Для детского питания это недопустимо )
Если не секрет - где и почём? Можно в ЛС. Может, я знаю, где это дешевле и свежайшее?
Покупаю обрезь индейки в магазине ("Удачный", вроде -а может и путаю название)на Скобелевском пр. В принципе устраивает пока, качество нормальное, но хотелось бы конечно и говядину, а не только индейку, и подешевле (там обрезь индейки почти 300 р/кг) Где свежайшее и подешевле - очень хотелось бы узнать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7