Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомая подобрала кота 4 января, неделю он жил на передержке без животных. Водили к врачу, осмотр был только визуальный, через неделю сдали общий и клинический анализ крови, врач сказала, что подозрение на панлейкопению. На тот момент кота уже перевезли на другую передержку, там 5 кошек. Сдали анализ на панлейку, на кальцивирус, результат оказался положительный и на то, и на то, пересдали анализы на Репищева - все тоже самое - положительно. Сдали анализы кошкам на передержке - причем, они привиты, сегодня пришли результаты - положительно. Кот на передержке уже 2 недели. И самое странное, что никаких симптомов нет ни у кого. Все бодры, хорошо едят, первый кот, подобранный моей знакомой - вообще носится, как конь, скачет, играет. Был пару дней неважный стул, но потом все нормализовалось, никаких болячек во рту. Правда, после первой сдачи анализов, ему прописали схему лечения, так что, он получает помощь. Но я не слышала, чтобы эти заболевания протекали так бессимптомно. Был еще у кота контакт с котом куратора, но у того внешне тоже все в порядке. Такое может быть, что у 5 кошек панлейка и кальцик, но при этом никаких внешних признаков?
А у носителей - анализ положительный? Просто, такое совпадение, что кошки на передержке, в разное время туда попавшие - все носители. Кстати, оказалось, что 1 кошка, ее взяли уже после кота, не привита, у нее тоже положительно.
У меня было дважды. Только я не лечила. Симптомов как не было, так и не пришли. Ни кто не заболел на передержках.
У котов было все хорошо, только я поседела ))
О, спасибо, значит, такое бывает. Просто непонятно, лечить ли кошек, которые на передержке? Нести их к врачу или делать тоже, что и этому коту прописали? Просто куратор уже больше 20 тыс. потратила, она первый раз помогает бездомному животному и такая ситуация, конечно, она, мягко говоря, в шоке.
Darza писал(а):О, спасибо, значит, такое бывает. Просто непонятно, лечить ли кошек, которые на передержке? Нести их к врачу или делать тоже, что и этому коту прописали? Просто куратор уже больше 20 тыс. потратила, она первый раз помогает бездомному животному и такая ситуация, конечно, она, мягко говоря, в шоке.
Ну вот у кота была такая схема лечения, сначала, когда поставили предположительно панлейку, ему прокололи фелиферон, гемобаланс и какую-то суспензию давали противовирусную, потом сдали анализ, панлейка подтвердилась. Сейчас колят гемобаланс, цефотаксим и ронколейкин.
это им не добыть иммуновет (это сыворотка против панлейки)...либо считают что сыворотки назначать не нужно
только КМК лучше бы они фелиферон продолжали а не прыгали с него на ронколейкин
Врач так и сказала, что от сывороток они в клинике отказались, так как те бессмысленны.
А первая схема - это от одного врача, вторая, после сдачи анализов - уже от другого.
Darza писал(а):Врач так и сказала, что от сывороток они в клинике отказались, так как те бессмысленны.
А первая схема - это от одного врача, вторая, после сдачи анализов - уже от другого.
Счаз модно отказываться от сывороток...только ещё бы лечить научились и на деньги не разводили
Ну есть другое мнение..например приютов и Ольги ols, да и некоторых врачей...
Для непривитых сыворотка актуальна, это пассивный иммунитет..готовые антитела.
Посчитайте лейкоциты у непривитых....
Darza писал(а):Врач так и сказала, что от сывороток они в клинике отказались, так как те бессмысленны.
А первая схема - это от одного врача, вторая, после сдачи анализов - уже от другого.
Что за клиника? Не Котонай, случайно?
Если Вы спросили совет - Вы его получили.
Или уж, советуйтесь только со своим врачом.
МОИМ кошкам я колю сыворотку.