Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! возьму на время или обменяю на бутербродницу или ковер и еще что угодно системный блок, аврал, а комп полетел(

ПАНДА123

Срочно! возьму на время или обменяю на бутербродницу или ковер и еще что угодно системный блок, аврал, а комп полетел(

Сообщение ПАНДА123 »

Сос полетел системник, денег нет вообще, за корм должна еще, если на выходных не закончу работу это будет катастрофа(((
нужен прямо сегодня(
есть новая бутербродница, есть большой ковер под зебру с чем то красным..
Cesar

Сообщение Cesar »

Есть системник. Могу дать на время, но в городе он может быть только завтра. Забирать с Комендани.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Сделайте пост вконтакте, я репостну, пока еще рабочий день.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Cesar писал(а):Есть системник. Могу дать на время, но в городе он может быть только завтра. Забирать с Комендани.
я живу недалеко от Комендантского, спасибо большое, во сколько ориентировочно можно будет подойти?
:flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

StrangeCat писал(а):Сделайте пост вконтакте, я репостну, пока еще рабочий день.
Спасибо большое, не удобно как то в контакте :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»