Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший ли невролог врач Сотников -гл. врач,Албул уходит в отпуск со 02,02,17
Добавлено: 27 янв 2017, 13:09
Участник
Автор темы
хочу показать собаку с эпи . советовали к Албулу , но он уходит в отпуск,не знаю как сам Сотников, может кто имел дело? или уж ждать Албула? Посоветуйте. кто знает..
Заголовок сообщения: Re: Хороший ли невролог врач Сотников -гл. врач,Албул уходит в отпуск со 02,02,17
Добавлено: 27 янв 2017, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мнения о нем разные. Пишут, что любит разводить на деньги и назначать дорогостоящее МРТ. Возможно, и так.Хотя лично мне ни разу не назначал, и всегда назначения были адекватные. Обращалась к нему раз 4-5 с разными животными. Ну, и поскольку главврач, прием у него дороже.
Я была у него на приёме, мне показалось, что надо именно с эпи к Албулу. Но в тот день мы делали мрт, нужно было что бы прочитали диск,сказали есть опухоль или нет. И ещё я слышала , что по костям, это к Сотникову, а с головой к Албулу.
Албул моей собаке поставил не верный предварительный диагноз и назначил дорогостоящее МРТ, которое делать, как выяснилось не нужно было. Попали к Сотникову - он диагноз точный поставил и обследование назначил то, которое нужно. Я не говорю, что Албул плохой, а Сотников - идеал. но проколы случаются у всех.
Лариса-enot а с чего Вы решили, что Вам нужен невролог? Корвалол это сердечно-сосудистое ( а оно Вам помогает)... может просто для начала давление собаке померить?
Лариса-enot а с чего Вы решили, что Вам нужен невролог? Корвалол это сердечно-сосудистое ( а оно Вам помогает)... может просто для начала давление собаке померить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1