Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жизнь так устроена, что каждый день нам приходится решать много задач. Иногда они начинают казаться неразрешимыми. Нас мучают страхи, сомнения, неуверенность, тревоги, которые становятся препятствием к тому, чтобы двигаться по жизни легко, свободно. Кто-то продолжает обреченно тянуть лямку существования, а кто-то начинает искать выход и в какой-то момент понимает, что нуждается в профессиональной помощи. Помощи психолога.
Обращаясь ко мне за консультацией, Вы можете быть уверены, что будете услышаны и приняты таким, какой Вы есть – со своими страхами, обидами, недостатками. Я знаю, что не бывает безвыходных ситуаций, что каждый человек имеет внутренние ресурсы для того, чтобы быть счастливым. Надо только ему помочь увидеть и научиться их использовать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь Вам справиться со сложной ситуацией и душевным дискомфортом, понять себя, открыть новые грани Вашего внутреннего мира. Я готова создать для Вас безопасные и комфортные условия в процессе нашего общения, гарантирую полную конфиденциальность и мое искреннее уважение к Вам.
Ситуации, с которыми Вы можете обратиться ко мне за помощью: - сложности в близких отношениях; - сложности в общении; - трудности самоопределения; - сложности в отношениях с начальством и коллегами; - «Что-то не так, но я не знаю что»; - неуверенность в себе, тревожность; -трудности в принятии решения, выбора; -проблемы пищевого поведения; -другие.
В работе я опираюсь на психодинамический подход, методы кататимно-имагинативной психотерапии, а так же некоторые другие методы.
Опыт консультативной работы с 2016г.
На данный момент я нахожусь на стажировке,поэтому стоимость консультации 500 р. Возможно одно бесплатное место. Консультации проводятся в психологическом центре (ст.м. "Гостиный Двор" или "Чернышевская"). Возможна работа по Skype.
Образование - РГПУ им.А.И.Герцена психолого-педагогический факультет. Специальность – психолог, преподаватель психологии. (2000-2005г.) - Институт практической психологии «Иматон». Курс «Практика телесно-ориентированной терапии: «От Райха до Минделла» (2015-2016г.) - Гильдия Психологов, Психотерапевтов и Тренеров им.проф.Ананьева В.А. «Работа с образами в психологическом консультировании и психотерапии» (2016г.) - Психологический центр «Форсайт». «Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи» (2016г.) - Институт практической психологии «Иматон». «Азбука» - подготовка специалистов в области психотерапевтического консультирования (2016-н.в.)
Записаться можно по тел. +7-960-280-06-03 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 01 мар 2017, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаете, иногда хочется просто кому то высказаться, поплакаться, а некому.
Вот именно. Тогда приходится идти к "психологу" и платить за это. Но не стоит предавать этим сеансам какое то магическое- лечебное значение, я только об этом.
Рося простите,но, что заставило Вас вернуться "в профессию" аж через 10 лет? "Образование - РГПУ им.А.И.Герцена психолого-педагогический факультет. Специальность – психолог, преподаватель психологии. (2000-2005г.) - Институт практической психологии «Иматон». Курс «Практика телесно-ориентированной терапии: «От Райха до Минделла» (2015-2016г.)" (с) ненене, всю биографию рассказывать не надо ... просто такой разрыв в "повышении квалификации".... да,ещё и "Опыт консультативной работы с 2016г."(с), простите,не внушает доверия...
или просто форум- вернее форумчане- как подопытные нужны?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все зависит от человека, кому-то необходима помощь психолога. Сами люди не всегда могут разобраться в ситуации и даже в себе.
Вот это точно! есть такие ситуации в жизни у многих людей... именно ситуации, вряд ли психолог бывает нужен "на постоянной основе" (тут уж скорее - да, психиатор) когда - очень нужна бывает помощь психолога... Каждый решает это для себя сам - но на форуме такое предложение может кому-то очень пригодиться!
Валерия Дебельбер Мне не нужны подопытные форумчане.
Знаете ли, работа психолога заключается не только в консультировании. Я работала в несколько другой области психологии. Затем решила, что хочу поменять сферу деятельности, что мне интересны консультирование и психотерапия. Поэтому, пошла получать дополнительное профессиональное образование, а не искать сразу "подопытных форумчан". И продолжаю получать образование уже в течении полутора лет, если Вы смогли это заметить. По крайней мере, я всё честно написала.
Если Вам что-то не внушает доверия, так я же никого не принуждаю.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Лора писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, если человек стал боятся ехать на эскалаторе или , например, ехать на машине по виадуку, к какому врачу надо обращаться?
То, что Вы описываете может быть паническими атаками (ПА). В основе ПА всегда лежит соматический компонент. Очень грубо: у человека есть проблемы со здоровьем, заболело, человек испугался,испуг зафиксировался в сознании, человек прислушивается к себе, болит, человек пугается еще больше и прислушивается к болям еще внимательнее и испуг нарастает. В конечном итоге осознается только страх, а боль не осознается. Боль прошла, а испуг остался. О причине этого испуга человек как то думает,связывает его с какими то событиями, местами, объясняет себе запутываясь еще больше. Поэтому, БЕГОМ к терапевту, проверять сердечно- сосудистые и эндокринные системы.Если лечение не принесет облегчения, то идите к психологу использующему психотерапевтические методы, либо к психотерапевту на немедикоментозную (разговорную) психотерапию.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Знаю двоих человек (одна из них - близкая родственница), которых помощь именно психолога вытащила из "омута" после развода. Конечно, не за один сеанс... и даже не за пять. Это были регулярные встречи (раз в неделю) на протяжении примерно трех месяцев. Задушевные разговоры с друзьями уже не помогали, нужна была помощь профессионала. Вернуть уважение к себе, вкус к жизни, выстроить планы на ближайшее будущее психолог точно им помог. Родственница хоть спать по ночам стала, а потом и улыбка на лице появилась. Так что, лично я "за" психологов.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Gelsamina писал(а):
я сама психолог (правда детский) так вот пишу-- кому деньги некуда девать- вперёд)) Нет ,есть истерические личности, готовые и любящие такие услуги, но они по моему мнению нуждаются уже не в психологе , а в психиатре. Дети- это другой вопрос, они не способны на обман, только на фантазию. Детские психологи очень нужны и важны. А взрослых - сразу на глубокое лечение, никакие психо- беседы и консультации не помогут. Денежки уйдут, осадок останется.
Упаси бог с ребенком нарваться на такого "специалиста", который даже понятия не имеет об элементарной этике...
Меня тоже смущает, что человек, проходящий стажировку, а значит находящийся в процессе подготовки/обучения, хочет оказывать услуги платно. Вам, вероятнее всего, нужно поднабраться опыта в данном направлении, бесплатно.
Меня тоже смущает, что человек, проходящий стажировку, а значит находящийся в процессе подготовки/обучения, хочет оказывать услуги платно. Вам, вероятнее всего, нужно поднабраться опыта в данном направлении, бесплатно.
Алена, да действительно платно, но... зато очень-очень дешево. Вы примерно представляете - сколько стоит консультация уже опытного специалста психолога?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я давно, в конце 90-х ходила учиться профессии, на которую так и не пошла и там были уроки психологии, очень интересные. Психолог- это манипулятор, грубо говоря, знает приёмы воздействия на сознание человека, вот нас учили этому. Кто освоит эту профессию, верю, может помочь: из сложной ситуации вывести, а в обратном случае- ввергнуть в неё . Нам так и объясняли, что всё зависит от приёмов, ну скажем, как в математике от формул.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я давно, в конце 90-х ходила учиться профессии, на которую так и не пошла и там были уроки психологии, очень интересные. Психолог- это манипулятор, грубо говоря, знает приёмы воздействия на сознание человека, вот нас учили этому. Кто освоит эту профессию, верю, может помочь: из сложной ситуации вывести, а в обратном случае- ввергнуть в неё . Нам так и объясняли, что всё зависит от приёмов, ну скажем, как в математике от формул.
Очень странно... я тоже училась в конце 90-х на психолога. В нашем Универе. Было очень интересно, но... по этой специальности так никогда и не работала в итоге. Однако... ни разу не было такого намека даже во время обучения - что психолог это только умелый манипулятор, хорошо владеющий приемами и все Многое, наверное, зависит от преподавателей и от самого учебного заведения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4