Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно куплю 1-2 плашки кетостерила, приму в дар цистон, очень нужно старенькому ХПНщику и другим почечникам
Добавлено: 26 янв 2017, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Суть в заголовке Боремся 8 месяцев Как сказал доктор, кот живет на кетостериле и энтузиазме здорово сдал, поэтому покупать целую упаковку и финансово не можем-помимо своих, еще 7 котоморд на кураторстве( и есть ли смысл. Цистон принимают сейчас 5 кошек, можно просрочку в адекватных пределах Помогите нам дожить до 16 лет 89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 янв 2017, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю 1-2 плашки кетостерила, приму в дар цистон, очень нужно старенькому ХПНщику и другим почечникам
Добавлено: 27 янв 2017, 14:28
Новичок
Добрый день! Есть цистон, пол флакона или даже больше, но срок годности вот-вот закончится! Если нужно могу передать! Метро Международная! Если что звоните, мой тел. 8-953-177-21-40 Кристина.
Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю 1-2 плашки кетостерила, приму в дар цистон, очень нужно старенькому ХПНщику и другим почечникам
Добавлено: 31 янв 2017, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Еще раз огромное спасибо вам, кто предложил помощь. Девочкам всем вобщем все объяснила лично В субботу нам отдали кетостерил, огромное спасибо и здоровья человеку, который это сделал С Кристиной встреча запланирована на конец недели
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 02 фев 2017, 12:48
Новичок
pipistrello писал(а):
Еще раз огромное спасибо вам, кто предложил помощь. Девочкам всем вобщем все объяснила лично В субботу нам отдали кетостерил, огромное спасибо и здоровья человеку, который это сделал С Кристиной встреча запланирована на конец недели
Да, все в силе:) Цистон Ваш:) Как соберетесь, звоните! Еще есть возможность встретиться на Чкаловской в будние дни с 16.30.
Добавлено: 11 фев 2017, 13:18
Новичок
Ольга, спасибо Вам большое за шоколадку! ) Я немного ступила надо было Вам предложить еще наши лекарства, вдруг что-нибудь нужно, а у нас лежат((( надеюсь, нам не понадобятся в близжайшем будующем) тьфу-тьфу. Есть: -витамины для кошек Иммунити ап 100 таб для повышения иммунитета -Барс форте (для собак не больше 5 кг) 2 ампулы - это на случай вдруг у Вас есть и собаки;) -дицинон, и вазотоп-р, но их осталось совсем не много(( -сабельника настойка, почти полный флакон - поили собаку с больной спиной
Если что нужно Вам или знакомым пишите! Надо было мне раньше конечно предложить((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1