Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черно-белая кошка Лапка - нашла дом!
Добавлено: 25 янв 2017, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Ноябрь 2017 года - Лапка ДОМА!
08.07.2017 - Лапка уехала в новый дом на испытательный срок. ТТТ
26.05.2017 - сделана вторая прививка.
05.05.2017 - сделана первая прививка (Нобивак ТриКет)
01.02.2017 - Лапка на передержке в зоогостинице "Аверс"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Кошка Лапка (возраст 3-4 года) нуждается во временной передержке, а затем в постоянном доме. Побаивается шумных людей, особенно детей, но не агрессивная. Просто боязливое живое существо. Всем нужен дом, и Лапке тоже. Верим, что найдется и для нее добрый, понимающий человек. Осмотрена у ветеринарного врача. Стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая кошка ищет дом в тихой семье, а пока передержку!
Добавлено: 25 янв 2017, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Господи, Лена,...а это то кто??
Это в ней принимала участие Маша?? Или это кто то другая??
Чего изменилось со вчерашнего дня??
Да, это кошка Лапка из Красного Села. Моя ученица Маша нашла ей дом, куда она уехала на испытательный срок. Но я стала искать передержку, т.к. пока Лапке тяжело в новом доме - она побаивается детей. Женщина, которая кормила ее долгие годы (Ирина), говорила мне, что ее не надо отдавать в семью с детьми, но... не бывает без ошибок, к сожалению. Хозяева пока не отказываются - по-моему, сегодня у нас решающий день, посмотрим, что они скажут. Но боюсь, что надо будет к выходным забирать. Возвращать обратно в подвал очень уж не хочется... Тем более, что ей надо удалять зубные камни и один клык - это проблема для нее, которая будет усугубляться. Предложите кошечке передержку в тихом доме, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая кошка. Лапка на передержке! Очень не хочется возвращаться в подвал...
Добавлено: 31 мар 2017, 17:11
Посетитель
не за что, с радостью))) у Потеряшки есть одна чудесная особенность, - там можно раз в неделю поднимать объявление, просто нажав на кнопку "поднять", насколько я помню, в редактировании. И там смотрят объявления люди, которые далеки от вк, но очень даже адекватные, по моему личному опыту. Главное, - таймер себе поставить, не забывать поднимать)
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая кошка. Лапка на передержке! Очень не хочется возвращаться в подвал...
Добавлено: 31 мар 2017, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Lotos2012, спасибо , номер уже взяла, но ПОТЕРЯШКА (сайт) сегодня виснет, поэтому буду создавать объявление завтра. astarett, спасибо еще раз! Мне тоже с Потеряшки звонили - причем люди, которые сознательно искали именно бездомное животное, которому хотели помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3