А почему не сказать, что нашли передержку или ручки в Санкт-Петербурге? Раз вы помогаете животным, значит знаете, как это делается. И сможете организовать переезд кошки в Санкт-Петербург и дальнейшее её пристройство.Диана Ю писал(а): Они отказались ехать и забирать кошку хотя бы на время, пока мы не найдем передержку или новые руки.
Вы не так меня поняли. Мы их попросили съездить и забрать кошку (они ее вывезли без всяких советов, а рассказали уже постфактум, когда о дочке-внучке рассказывали). Мы сказали, что найдем ей дом. Но они отказываются ехать и забирать ее оттуда, где оставили. Так что у меня изначально не было возможности организовать переезд.Бенджи писал(а): А почему не сказать, что нашли передержку или ручки в Санкт-Петербурге? Раз вы помогаете животным, значит знаете, как это делается. И сможете организовать переезд кошки в Санкт-Петербург и дальнейшее её пристройство.
Эванджелина писал(а):Диана Ю
Диана, вот непонятно вы пишите. Люди эти выбросили кошку в Сызрани,а потом приехали в Санкт-Петербург, где вы и узнали от них эту историю?
8 981 879 44 46Эванджелина писал(а):Приют бездомных животных Пространство "ЛАКШМИ"
Помощь бездомным животным, Самара. БФ"Благоденствие"
https://vk.com/lakshmi_163
Диана Ю
напишите свой телефон, я напишу в группу приюта .
Вообще-то... ПОИСКАТЬ (и НАЙТИ) кошку должны были бы жители Сызрани, а из другого города (Тольятти) люди бы приехали - и ЗАБРАЛИ бы ее уже с чьих-то рук! а так... люди из Тольятти просто могут совершенно напрасно проехаться - туда и обратно!Диана Ю писал(а):Всем большое спасибо!
Вроде через друзей друзей нашлись добрые ребята на машине из Тольятти, готовые завтра утром съездить и поискать кисулю. Маленькая надежда, что она далеко не убежала все же есть....
Я пока попрошу модераторов не закрывать эту тему. Напишу дополнительно. Спасибо.
Согласна, так было бы лучше, но в Сызрани так никто и не вызвался. Но все закончилось хорошоФелина писал(а):Вообще-то... ПОИСКАТЬ (и НАЙТИ) кошку должны были бы жители Сызрани, а из другого города (Тольятти) люди бы приехали - и ЗАБРАЛИ бы ее уже с чьих-то рук! а так... люди из Тольятти просто могут совершенно напрасно проехаться - туда и обратно!
дай Бог здоровья людям спасшим кошечку!Диана Ю писал(а): Согласна, так было бы лучше, но в Сызрани так никто и не вызвался. Но все закончилось хорошоКакое-то фантастическое везение. Добрые ребята из Тольятти почти три часа лазали по снегу, обыскали все близлежащие коровники на ферме и нашли кисяндру
И я уже весь форум обыскала, но так и не нашла, как прикрепить фото. Так бы поделилась радостью и кошей в теплеСайт https://www.teosofia.ru/my-picture.gif (который в FAQ советуют) что-то у меня странно открывается и не дает загрузить фотографии О_о