исправила.Ирина_Чугунова писал(а):В той теме написано, что Мария Аркадьевна.
узнаю. Он все грызет сейчас... но без матрасика нельзя все равно.а забирать далеко?НинаБу писал(а):матрасик, в смысле, лежанка нужна? лежанки все кончились, но есть синтепоновое одеяло, могу отдать.
денег не прошу. Не придирайтесь к словам. Есть тема на щенка. Где вы увидели денег? Нужен корм и цистон. Дочке 18 лет, она учится. И женщине не прокормить собу одной. Кстати, Черныш с кошками и не встречается...В данный момент, человек материально не справляется никак.Жасминка писал(а):Кому 18 лет?
Собаке? Выше пишете, что щенок. Странно. При чем тут возраст- молодая или нет? Или это ребёнок женщины, которая собаку взяла в компанию к куче кошек? Так тоже вроде не младенец младшего школьного возраста. Кому вы денег просите, определитесь.
Парнас или пл.Восстанияsveta1963 писал(а):узнаю. Он все грызет сейчас... но без матрасика нельзя все равно.а забирать далеко?
Парнас -нормально. Я уточню у нее подходит одеяло или все таки только матрасикНинаБу писал(а):Парнас или пл.Восстания
Жасминка писал(а):Кому 18 лет?
Собаке? Выше пишете, что щенок. Странно. При чем тут возраст- молодая или нет? Или это ребёнок женщины, которая собаку взяла в компанию к куче кошек? Так тоже вроде не младенец младшего школьного возраста. Кому вы денег просите, определитесь.
я своим делала лежанки из одеял, сворачивала, прошивала и в чехольчик. Сделала бы, но швейной машинки нет сейчасsveta1963 писал(а):Парнас -нормально. Я уточню у нее подходит одеяло или все таки только матрасик
Жасминка, а не слишком ли много у Вас для человека, который зарегестрировался на форуме... аж больше ДВУХ часов назад, язвительности и хамоватости?Жасминка писал(а):Sveta1963, ну, с г.р.1963 надо понимать, что корм и лекарства денег стоят. Конечно, может и халява у кого завалилась, но это еще повезти должно. Так что вы именно денег просите, подчеркивая возраст женщины, ее ребенка(ничего себе деточка-грудничок,18 годков всего, на искусственном вскармливании не выживет) и их бедность. Ага, одеялко не подходит, матрасики нужен фирменный, а то интерьерчик кошечкам испортит. Они,кошки, натуры тонкие и ранимые. Кстати, где ж пес живет, если котов не видит? Это в квартире-то?
а у меня есть машинка, но времени нет вооообщеее!НинаБу писал(а):я своим делала лежанки из одеял, сворачивала, прошивала и в чехольчик. Сделала бы, но швейной машинки нет сейчас
ему было 6 месяцев, когда его забирали. Сейчас , значит восьмой.игрушки есть у него. Антигрызом скажу. Но опять деньги..cuperis писал(а):Сколько щену месяцев?
Не нашла.
Ему нужны Иргушки!!!!
И тогда он не будет грызть лежанку.
А лежанку можно обработать антигрызом.
Слушайте! вы кто? Вы что здесь сделали, что пришли на форум всех учить? Мы как нибудь без вас обойдемся!Жасминка писал(а):Sveta1963, ну, с г.р.1963 надо понимать, что корм и лекарства денег стоят. Конечно, может и халява у кого завалилась, но это еще повезти должно. Так что вы именно денег просите, подчеркивая возраст женщины, ее ребенка(ничего себе деточка-грудничок,18 годков всего, на искусственном вскармливании не выживет) и их бедность. Ага, одеялко не подходит, матрасики нужен фирменный, а то интерьерчик кошечкам испортит. Они,кошки, натуры тонкие и ранимые. Кстати, где ж пес живет, если котов не видит? Это в квартире-то?
Фелина писал(а):Жасминка, а не слишком ли много у Вас для человека, который зарегестрировался на форуме... аж больше ДВУХ часов назад, язвительности и хамоватости?
спасибо!НинаБу писал(а):пару игрушек тоже могу передать
спасибо!Филипа писал(а):Цистон вроде есть , от кота остался .