Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дошла обо мне молва до организации, которая арендует офис и склад рядом с моей работой... И вот на днях ко мне обратился от туда человек, что у них на складе уже несколько месяцев живет кошка, они подобрали ее на улице, поселили там... и все на этом... Раз в сутки кормят, убирают лоток, а так она там одна все время... И так она там и жила бы дальше, видимо, потому как никто не представляет, что с ней делать, но на этом типа складе скоро будет ремонт, т.к. фирма расширяется... Короче говоря, есть неделя или чуть больше, чтобы кису куда-то деть..... Я сегодня сходила с ней познакомилась. Маленькая кошечка, ну 2,5-3 кг, не больше. Красивая, достаточно упитанная. Мордочка круглая. Киса немного боязливая, но дается погладить, ласкается, разговорчивая такая, конечно, скучает там в одиночестве... Ест сухой корм. Насчет стерилизации - вопрос... Карантин зато пройден) Капнула ей сегодня Стронгхолд, через 10 дней сделаю прививку. Кошка, по-моему, вполне себе пристраиваемая, но, конечно, не из таких условий. И света там нет, фотографировать ее трудно - темно и киса все время вертелась... Вот то, что получилось, но представление составить можно. Я очень прошу помочь с бесплатной передержкой, в крайнем случае за корм-наполнитель!!!! Ну и под мое кураторство, конечно. У кошки осталось совсем немного времени, если не успею забрать - видимо, опять улица........
Как получится посмотреть особую примету( отсутствие зубиков) -напишите мне или позвоните. У нее еще + есть крошечный шрамик под нижней губкой( снаружи) И... Люсенька тоже весила от силы 3 кг Заранее спасибо!
Да, на всех фото ну очень похожа..на некоторых-просто пугающе похожа.. Так хочется надеяться на чудо!..........А то я почти смирилась..:-((
Как получится посмотреть особую примету( отсутствие зубиков) -напишите мне или позвоните. У нее еще + есть крошечный шрамик под нижней губкой( снаружи) И... Люсенька тоже весила от силы 3 кг Заранее спасибо!
Да, на всех фото ну очень похожа..на некоторых-просто пугающе похожа.. Так хочется надеяться на чудо!..........А то я почти смирилась..:-((
Наверно ошибка в ссылке, не открывается она!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Но киса очень-очень милая, как заходишь - издали начинает разговаривать, гладишь - аж подпрыгивает - ластится. на складе хоолодно, темно... Поскорее уж кисулю в нормальные условия забрать.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3