Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрация в Приморском районе.

Н
Ник 1988799

Сообщение Ник 1988799 »

Здравствуйте, решили кастрировать нашего мальчишку,стала читать отзывы о клиниках нашего района,и как то растерялась...Отзывы устрашающие.Может посоветуете клинику в Приморском районе? Спасибо
yuliko

Сообщение yuliko »

В "Прайде" на Уточкина, 3 стерилизовала нескольких кошек и котов. На 5+. В "Вирионе" на Долгоозерной,12 по акции тоже опыт был, тоже вполне прилично. Честно говоря, не представляю, что могут устрашающего рассказать о клиниках в Приморском районе да еще и про кастрацию кота. Операция наипростейшая.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Вет клиника Данке Шон, по понедельникам скидки на кастрацию.
Н
Ник 1988799

Сообщение Ник 1988799 »

Не уточнила...у нас собака))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

yuliko писал(а):... да еще и про кастрацию кота. Операция наипростейшая.
Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.
yuliko

Сообщение yuliko »

m-arina писал(а):Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.
Нет, конечно, обращаюсь в известные клиники с репутацией или к известным на форуме врачам-кастрологам :)
Н
Ник 1988799

Сообщение Ник 1988799 »

yuliko писал(а): Нет, конечно, обращаюсь в известные клиники с репутацией или к известным на форуме врачам-кастрологам :)

Вот и нам бы хотелось попасть к врачу с репутацией))хорошей))
yuliko

Сообщение yuliko »

wilik82 писал(а):

Вот и нам бы хотелось попасть к врачу с репутацией))хорошей))
Ну, тогда в Прайд. Там все хирурги очень рукастые. Но и цена вопроса будет выше.
Н
Ник 1988799

Сообщение Ник 1988799 »

В Прайде сказали 11000-12000р и плюс ЭКГ,УЗИ сердца...
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяука писал(а):Вет клиника Данке Шон, по понедельникам скидки на кастрацию.
Исключительно сюда, к Марине Викторовне, обращается куратор моей собаки.
В
Васька

Сообщение Васька »

wilik82
А вообще надо ехать туда, где на кастрации "собаку с,ели". - сколько на Энгельса 154 перекастрировали - и пожилых и юных, все ттттттт
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Васька писал(а):Исключительно сюда, к Марине Викторовне, обращается куратор моей собаки.
Да, именно к Марине Викторовне, но она терапевт и суперский узист, а хирург в клинике Александр( не знаю отчества) вот такой :ok:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»