Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрация в Приморском районе.
Добавлено: 23 янв 2017, 22:23
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, решили кастрировать нашего мальчишку,стала читать отзывы о клиниках нашего района,и как то растерялась...Отзывы устрашающие.Может посоветуете клинику в Приморском районе? Спасибо
В "Прайде" на Уточкина, 3 стерилизовала нескольких кошек и котов. На 5+. В "Вирионе" на Долгоозерной,12 по акции тоже опыт был, тоже вполне прилично. Честно говоря, не представляю, что могут устрашающего рассказать о клиниках в Приморском районе да еще и про кастрацию кота. Операция наипростейшая.
... да еще и про кастрацию кота. Операция наипростейшая.
Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.
Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.
Нет, конечно, обращаюсь в известные клиники с репутацией или к известным на форуме врачам-кастрологам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1