Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.yuliko писал(а):... да еще и про кастрацию кота. Операция наипростейшая.
Нет, конечно, обращаюсь в известные клиники с репутацией или к известным на форуме врачам-кастрологамm-arina писал(а):Когда-то я тоже так думала и по моей наивности одна из них влетела под тридцатничек, да и кота чуть не лишилась. Теперь - строго к проверенному профессионалу.
yuliko писал(а): Нет, конечно, обращаюсь в известные клиники с репутацией или к известным на форуме врачам-кастрологам
Ну, тогда в Прайд. Там все хирурги очень рукастые. Но и цена вопроса будет выше.wilik82 писал(а):
Вот и нам бы хотелось попасть к врачу с репутацией))хорошей))
Исключительно сюда, к Марине Викторовне, обращается куратор моей собаки.Мяука писал(а):Вет клиника Данке Шон, по понедельникам скидки на кастрацию.
Да, именно к Марине Викторовне, но она терапевт и суперский узист, а хирург в клинике Александр( не знаю отчества) вот такойВаська писал(а):Исключительно сюда, к Марине Викторовне, обращается куратор моей собаки.