Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я ничего не слышала про фармину. Действительно так хороша? Интересует для котов-почечников. Метанья между Хиллсом K/d и фарминой. Нет ни у кого опыта?
А я ничего не слышала про фармину. Действительно так хороша? Интересует для котов-почечников. Метанья между Хиллсом K/d и фарминой. Нет ни у кого опыта?
Я кормлю своего почечника уже 3,5 месяца. Тоже перешли с Хиллса k/d. Котейка - просто счастлив!
Заголовок сообщения: Re: Продам! Корма Farmina, Royal Canin и Hill's со скидками питомника.
Добавлено: 25 янв 2017, 00:18
Новичок
Автор темы
по опыту ветеринарному скажу: подопечные зверюшки, которых снимала с диет рояловских и переводила на фармину дают лучшие показатели (сейчас только с точки зрения анализов и обострений хрони). Относительно хиллса не скажу, с хиллса особо не снимаю.
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2