Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышам из мастерской срочно нужны хозяева! Может у кого будут лишние ручки, поделитесь. пожалуйста

GlaMur

Малышам из мастерской срочно нужны хозяева! Может у кого будут лишние ручки, поделитесь. пожалуйста

Сообщение GlaMur »

Ссылка для репоста
https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_21388

Меня попросили помочь пристроить малышей. Они пока в тепле, но в любой момент могут оказаться на улице.
Кошка родила котят в мастерской. Сейчас малыши подросли, им примерно 5 недель: 2 мальчика и 1 девочка. Они здоровы, активны и игривы. Хозяева мастерской говорят, что котята едят уже сами.
Самая большая беда в том, что котята очень мешают.
Одного уже хотели подкинуть к кафе, но еле уговорили не делать этого.
А еще не в пользу малышей их окрас, сами знаете, как такие пристраиваются, но разве малыши в этом виноваты, что родились такими?...

В общем, очень срочно нужны ответственные ручки. Иначе, что ждет малышей, страшно предположить

Звонить можно Юле 8921647890шесть

Изображение

Изображение

Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Ох.... малыши какие. Если будет кто обеспечит их кормом, могу взять таких крошек. У меня такие почему то быстро находят дом, несмотря на то что я очень жестка в отборе ручек.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Jylia

Юля, мама не сильно беспокоится за них, но все же пока кормит еще... А с мамой вы же не возьмете на время? Маму вроде как в мастерской хотят оставить, и им помогут потом организовать стерилизацию ее
Jylia

Сообщение Jylia »

GlaMur писал(а):Jylia

Юля, мама не сильно беспокоится за них, но все же пока кормит еще... А с мамой вы же не возьмете на время? Маму вроде как в мастерской хотят оставить, и им помогут потом организовать стерилизацию ее
Если они сами уже едят, то мама зачем? Пусть ее стерилизуют и оставляют. Мама может очень долго кормить:-)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Jylia

хорошо, я Юле написала предложение, жду от нее ответ.
Jylia

Сообщение Jylia »

Если что звоните, на форуме бываю не так часто.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

mar_ina_hvost

Марина, спасибо большое!

Jylia

Юля, вам Юля позвонит, она кормом обеспечит
GlaMur

Сообщение GlaMur »

один малыш вчера уехал домой, вторым котиком. взрослый кот на удивление его сразу принял, будем надеяться, что все будет тттт

очень нужны дома остальным

звонки есть, но если честно, совсем не те хозяева, каких хотелось бы для малышей
Jylia

Сообщение Jylia »

Мнен так больше никто и не позвонил, передержка больше малышам не нужна?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Jylia

Юля, очень нужна! Я думала Юля а сегодня договорилась с вами.. сейчас узнаю у нее
Jylia

Сообщение Jylia »

GlaMur писал(а):Jylia

Юля, очень нужна! Я думала Юля а сегодня договорилась с вами.. сейчас узнаю у нее
Просто я уже сейчас уезжаю и буду только в пятницу, я Юле это говорила, когда она мне первый раз звонила в тот день, когда я предложила передержку. Поэтому пусть теперь уже в пятницу малышню привозят.
Ответить

Вернуться в «Архив»