Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два щенка подкинуы на стройку. Разобрали по домам, повезло им))

все хорошо, что хорошо кончается
AElena

Сообщение AElena »

Фотографы ХЕЛП!!! Это угол Парашютной и Дороги на Каменку!
Щенки-мальчишки, очаровашки ХБО, толстенькие, ручные, домашние. В три мес. просятся в туалет на улицу!!! Почти встали уши. Были выкинуты в лес несколько дней назад, их нашли и притащили на стройку.
Сейчас их пускают на ночь в вагончик охраны и кормят по принципу "у кого что есть".
Но вот что делать дальше охранники, конечно, не знают. Нашли меня, а из меня спец по щенкам как художник - от слова "худо".
На кураторство я их не возьму, но нашла опытного в щенках человека и у которого в пиаре много щенков сейчас, она обещала помочь попиарить их с места.
Но проблема встала в фотках - ни кто из местных не может сделать хоть по 2 толковые фото каждого щенка. Прислали мне сегодня кучу хвостов и чёрных пятен)))

Изображение
Изображение
Изображение

Мой тел. 89О6271О867
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

угол Планерной или Парашютной?
AElena

Сообщение AElena »

Ночной Ангел писал(а):угол Планерной или Парашютной?
Спасибо, исправила :-[ Всё время их путаю, заскок какой-то((
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Славные ребятишки, яркие. И не очень крупные, вроде.
AElena

Сообщение AElena »

Могу договориться с машиной - забрать фотографа от метро Комендатский пр. и отвезти на место, потом привезти обратно.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

А где там на углу?(пока точно обещать не возьмусь,но мало ли буду с оказией в тех краях)там на углу заправка есть,знаю,по дороге на Каменку склады какие-то,типо военных(это если от Парашютной с сторону Суздальского ехать)но там движение такое,что не остановится,да и места для парковки вроде нет,две полосы в каждую сторону.
В
Васька

Сообщение Васька »

AElena
А предложения фотопомощи по району смотрела?
Может, там есть кто неподалёку?
AElena

Сообщение AElena »

Ночной Ангел писал(а):А где там на углу?(пока точно обещать не возьмусь,но мало ли буду с оказией в тех краях)там на углу заправка есть,знаю,по дороге на Каменку склады какие-то,типо военных(это если от Парашютной с сторону Суздальского ехать)но там движение такое,что не остановится,да и места для парковки вроде нет,две полосы в каждую сторону.
Ночной Ангел, спасибо! Чуть не доезжая этих складов, метров 400 от перекрёстка ворота есть, вот там. Прямо напротив озера.
Если доберётесь, позвоните пожалуйста, за полчаса-час, потому что охранник знакомый там 2 через 2, а второй может Вас не понять.

Есть хорошая новость - уже только одного щена надо пристроить.
Тот мальчик, который крупнее, спокойный и серьёзный увалень, растопил таки сердце одного из работников и сегодня поехал в свой дом))) Ехал - как-будто всё понимал - гордо восседая на сиденье уже "своей" машины))
Остался задира с хорошими задатками охранника, помельче.
AElena

Сообщение AElena »

Собственно, отбой)) Второго мальчика сегодня забрали домой))
Под лежачий камень вода не течёт, а под прыгающий от ужаса прям само льётся ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»