Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя 1,5 года ручки возвращают собаку Лесю. Ищем новый Дом
Добавлено: 22 янв 2017, 23:41
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, ЛО СРОЧНО!!! Нужна передержка (или дом). Срок - уже максимум через неделю Лесе некуда идти. Сейчас Леся в Выборге. После 1,5 лет в любящей семье, наша Лесенька вновь вынуждена искать новый Дом! Хозяева переезжают и не могут взять с собой собаку. Леся - трехцветная девица 4,5 лет, воспитанная и ласковая, обожает прогулки, знает основные команды, приучена к двухразовому выгулу, дает мыть лапки в ванной:) Наша девочка стерилизована и привита по возрасту. Поладит с детьми и другими животными! Только познакомившись с Лесей лично, вы поймете "может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы." Звоните!!! Тел. куратора Агриппина +7 (981) 7268768 Группа Леси http://vk.com/lesia_deti Также нужна финпомощь на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Спустя 1,5 года ручки возвращают собаку Лесю. Ищем новый Дом
Добавлено: 23 янв 2017, 00:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот уроды моральные, тьфу. Попросите денег у них, пусть раскошелятся для "бывшелюбимой", домашней собаки, на пару-тройку месяцев зоогостиницы или передержки. Что миндальничать? Никто не умер, смена места жительства и только Народ за границу перевозит, не оставляет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
девушки, ну что вы советуете? если люди не хотят ничего делать то им плевать на все советы. раз они так легко решили отказаться от собаки - то я уверена что уговаривать бесполезно. значит не ценят. надо сказать спасибо что вернули и забрать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Спустя 1,5 года ручки возвращают собаку Лесю. Ищем новый Дом
Добавлено: 23 янв 2017, 01:25
Новичок
Автор темы
Как бы там ни было, собаку отдают и не планируют в последствии забирать её обратно, и это факт. Главное сейчас пристроить Лесю на время, а потом искать настоящие любящие ручки!
Спасибо Буду благодарна за помощь в поиске надежной и проверенной передержки для собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1