Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альма. Почти настоящая овчарка.
Добавлено: 22 янв 2017, 21:53
Посетитель
Автор темы
В самый жуткий холод она шла одна за мальчишками , дрожала от холода и голода. Откуда взялась никто не знает. Подошла ко мне, попросилась на ручки и от тепла почти уснула на руках. Обратно выпустить ребенка на холодный снег уже не смогла. Накормили, обогрели, привили, чипировали. Стала превращаться из несуразного дохлика в практически настояющую овчарку, шикарный толстый хвост, плюшевая шерстка, серьезная мордочка, строгий взгляд, ушам осталось встать в самых кончиках, и это в 3 месяца!! только небольшая белая отметина на груди выдает не чистокровность... но это не мешает ей становиться благородной собакой , и хотеть ласки и заботы от будущего хозяина. Альма будет великолепной охранницей вашей квартиры или дома!! Стерилизация с меня гарантирована. Смотрины проводятся в районе Репищева.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 26 янв 2017, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень красивая девочка! По- моему. так вполне себе овчарка У моих соседей, кстати, немка из известного питомника, куплена незадёшево. И- с такой же отметиной беленькой Выросла красавица, отметина ничуть не портит.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
MARTINKA-Наталья писал(а):
только небольшая белая отметина на груди
допускается надо смотреть, что дальше вырастет Хорошая такая крепышка-малышка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Альмочка нашла дом! Но еще держу кулачки, чтобы все срослось с хозяевами!
Держим кулачки @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0