Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

А это моя Леся