Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

FeniaJulia

Архив

Сообщение FeniaJulia »

Отдам вещички на мальчика 12-14 лет, рост 150-160, с десяток футболок, пару свитеров(пусеров). Все живет в Красносельском районе, Лигово, могу прихватить на работу на Нарвскую, вещи в отличном состоянии. 8911-936-64-47 Юля
Delta

Архив

Сообщение Delta »

а можно для Ерошки времнно бронь попросить?
Delta

Архив

Сообщение Delta »

она сама тут напишет надо-не надо :)
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Delta писал(а):а можно для Ерошки времнно бронь попросить?
Танюх, спасибо. :flower: Но мне не выбраться будет. Я из дома со своей стаей надолго не вылезаю.
Так что бронь снимаю.
FeniaJulia

Архив

Сообщение FeniaJulia »

Я сразу о Татьяне подумала, но постеснялась в личку предложить :-[ Ну так полежат вещички, мне не мешают, а там и оказия найдётся. Вещи хорошие, пара футболок с "мемами", мелкие оценят.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

FeniaJulia писал(а):Я сразу о Татьяне подумала, но постеснялась в личку предложить :-[ Ну так полежат вещички, мне не мешают, а там и оказия найдётся. Вещи хорошие, пара футболок с "мемами", мелкие оценят.
Если подождете чутка пока я оказию найду, то с удовольствием. На парнях "горит" все.
Мы не гордые, ни от чего не отказываемся!
Спасибо. :flower: Адресок откуда забирать подкиньте в личку.
Delta

Архив

Сообщение Delta »

{yee} мы тоже не гордые :) Но нам Ленусик Темкины вещи отдает почти все, так что мой пока одет :) Хотя тоже штаны горят просто, хоть каждую неделю покупай.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»