Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Никки Дома! Ник, щенок из Никольского. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 20 янв 2017, 22:15
Частый гость
Автор темы
СПб, ЛО. Ник, так я его назвала бегал по детской площадке в пос. Никольское, и играл с замерзшими снежками и прутиками. Дети особо не обращали на него внимание. Периодически он сам подбегал к ним и тянул то за рукав то за перчатку, виляя своим коротким то ли отрубленным то ли таким от природы хвостом. Дети визжали и отгоняли его. поведение детей было несколько странным. Они боялись щенка. Моя же семилетняя дочка визжала от восторга. Ей нравилось играть с ним. Она обожает собак. Судя по реакции детей , я поняла, Щенка здесь оставлять никак нельзя!Он обитает на детской площадке! Его либо отравит сердобольная мамаша, либо огреет по хрепту папаша- " защитник своего дитяти". Дитяти ксати пытались кидать в пса ледяными снежками, на что моя дочка реагировала возмущенно и отталкивала толстых, мордатых, краснощеких 8-9- летних парней от собаки. Собаку я посадила в багажник и забрала. Его взяли на передержку мои строители, делавшие у меня ремонт. Они живут в доме в нашем поселке. Пес сейчас в тепле и поел, но все еще побаивается в новой обстановке. При Михаиле( мой строитель) не ест. Хотя Михаил очень любит животных.
Итак, что мы имеем. Пес , мальчик, Только сменились зубы. Очень игривый. На вид. 5-7 месяцев. Хвост короткий. По крупу - немного напоминает алабая. Может где- То пробегал;) Шерсть хорошая. Чистенький. Ласковый. В машине ехал спокойно.... Сейчас примерно сантиметров 40 в холке. Будет не мелкий. Судя по толщине лап. Только немного укачался. Детей обожает. Ищем ему хороших хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3