По просьбам трудящихся сделала новую тему.

Буду приобретать масло для определенных нужд напрямую у производителя в .снодарском крае.
Планируемая закупка 15-20 марта.
Торговая марка называется "Солнечный край"
Этот производитель также разливал нам масла под маркой Экотау (когда мы не тянули обьемы), поэтому качество там на высоте.
ВАЖНО к прочтению!
Заказ размещаю 15-20 марта, дней пять на изготовление и доставку, то есть получим масло ориентировочно конец марта.
Развезу заказ сама по СПБ .
Заказ набираем поштучно, но кратно 1 коробке - 15 бутылок, иначе не отгрузят.
Предоплата после подтверждения заказа.
Любители гулять по магазинам и выискивать подешевле - могут сразу идти в магазин и приобресть там очередное недорогое "100% чудо известного производителя". Возврат принимать не буду, так что "я нашла дешевле, но другое" не прокатит.
Масло высококачественное, сыродавленное (метод холодного прессования), 100% без добавления рафинированных масел (как делают многие известные производители). Стеклянные бутылки по 250 и 500 мл.
Фото пока какие нашла в инете, извиняйте там на производстве "Советский Союз"
Ассортимент:
250 мл
Масло кукурузное (из зародышей кукурузы) нерафинированное. Холодного отжима. Премиум. 250 мл 140руб

Масло льняное нерафинированное. Холодного отжима. Премиум. 250 мл 140руб

Масло виноградной косточки, рафинированное. Холодного отжима. Премиум. 250мл 260руб

Масло расторопши нерафинированное. Холодного отжима. Премиум. 0,25 мл 470руб

Масло кунжутное нерафинированное. Холодный отжим. Премиум 250мл 540 руб
500мл
Масло кукурузное (из зародышей кукурузы) нерафинированное. Холодного отжима. Премиум. 500 мл 270руб
Масло льняное нерафинированное. Холодного отжима. Премиум. 500мл 280руб
Масло горчичное. Холодного отжима. Премиум. 500мл 250руб