Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Без животного в доме как-то тоскливо. Поэтому принято решение взять котенка.С молодым человеком решили, что это должен быть обязательно рыжий зверь, допустима персиковая, янтарная и рыже-белая вариация. Рассмотрю также дымчатого с белым, если очень понравится.
От котенка требуется безграничная ласковость, любопытность, навязчивость приветствуется) Хочется ручное существо, которое будет ориентировано на человека а не сидеть где то на подоконнике или под диваном на своей волне)
Также строго нужно, чтобы ходил в лоток и без сюрпризов в этом плане) По возможности не грыз провода и знал когтеточку) Наполнитель какой захочет - тот и будет. По опыту мне нравится силикагелевый фрешстеп, но тут уж по предпочтениям кота.
Пушистость и в перспективе крупный размер приветствуется.
Квартира своя, собак и других животных нет, дети в планах на будущее. Опыт содержания кота имеется. Пол не важен - все равно кастрирую-стерилизую по возрасту.
Ищем не спешно, возьмем того, кто придется по душе. Кидайте фотографии и описание характера и привычек, буду смотреть. Убедительная просьба предлагать только животных, подходящих под мое описание. Спасибо за понимание)
Заголовок сообщения: Re: Возьму рыжего ласкового котенка, не старше 2.5 месяцев, воспитанного
Добавлено: 19 янв 2017, 12:36
Старый знакомый
Прелестная девочка!!! Но немного постарше. деликатная в общении, игривая. Требует такого же деликатного отношения, особенно при знакомстве. звать Люси. Очень ласковая
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 19 янв 2017, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму рыжего ласкового котенка, не старше 2.5 месяцев, воспитанного
Добавлено: 19 янв 2017, 13:25
Частый гость
гиза писал(а):
От котенка требуется безграничная ласковость, любопытность, навязчивость приветствуется) Хочется ручное существо, которое будет ориентировано на человека а не сидеть где то на подоконнике или под диваном на своей волне)
Также строго нужно, чтобы ходил в лоток и без сюрпризов в этом плане) По возможности не грыз провода и знал когтеточку)
К такому малышу - и такие требования... Либо Вы должны его всему этому научить сами, либо берите котика постарше.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 19 янв 2017, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Ольга_1963 писал(а):
К такому малышу - и такие требования... Либо Вы должны его всему этому научить сами, либо берите котика постарше.
Соглашусь. Вам нужно поискать среди домашних котят, среди подобранцев идеал будет найти трудно. Их просто некому воспитать под ваши требования. Хотя в лоток и многие неблагополучные ходят на отлично, но вряд ли вы найдете опытного пользователя когтеточки.
Добавлено: 19 янв 2017, 15:11
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Соглашусь. Вам нужно поискать среди домашних котят, среди подобранцев идеал будет найти трудно. Их просто некому воспитать под ваши требования. Хотя в лоток и многие неблагополучные ходят на отлично, но вряд ли вы найдете опытного пользователя когтеточки.
не, главное лоток. когтеточка это в идеале, но есть такие которые как видят сразу понимают. а если побрызгать ее еще чем нить таким для приучения то может и ообще сообразит. есть просто по темпераменту звери не шкодные. мне не столько стены ободранные страшны сколько провода от ноутбука))))))))))) мне их уже пожевали все кто только мог)))))))))
Добавлено: 19 янв 2017, 16:02
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
У меня никогда не было кошек - грызунов проводов. Я думала, это по собачьей части.
у меня мэй кун был, все провода сожрал, но в остальном идеален - лоток и когтеточка на 6 + )))))))))))), потом щенок канекорсо был. тот с 1,5 месяцев до полугода сожрал всю квартиру)))))
Добавлено: 19 янв 2017, 16:26
Старый знакомый
значит мне везет на кошачьих.Никогда никаких проводов они не грызли диваны тоже. когтеточки и коврики-это да! Диван, не разрешаем( но и покрытие у нас антикоготь). Приучены так.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 19 янв 2017, 16:35
Посетитель
Автор темы
V.Nov писал(а):
протрите провода ваточкой с лимонным соком или уксусом в воде разведенным и не будут трогать.
и, простите, куда делись все, кто провода погрыз?
ну куна завела с бывшим мужем, который когда я кота заводила говорил что он ему не нужен, два года прожили, а при разводе сказал что забирай все, оставь мне кота, так с ним и живет вдвоем) любит безумно, я кота навещаю периодически)))) корса со вторым молодым человеком завела, но он был инициатором и по итогу когда расстались собаку мне не оставил, забрал к себе в коттедж((((((((( теперь я снова хочу себе животное завести)))) а то у меня их все время отнимают)))))))))))
Добавлено: 19 янв 2017, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Под Ваши предпочтения подойдет подросток Трамп. Считали месяцев 5-6 ему, но резко пошел в рост и "созрел" 22 января-кастрация. Трамп, рыжее Сокровище, суперласковый, просто тающий от любви и нежности! Он ждет того, кто возьмет его домой, будет любить, понимать и заботиться. В жизни Трампа уже была беда. Он потерялся на даче! Скитался, плакал, искал хозяина. А хозяин уехал... Искал ли он Трампа-не знаю. А мы ищем новую семью для янтарного малыша. Где не потеряют, где примут в семью, как родного. Трамп достоин любви и счастья. Веселый, игривый, требует повышенного внимания и любви от семьи. Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм суперпремиум класса. И постоянно радуется жизни! Ему только 5 месяцев! Отдается только в семью без других животных по договору.Не в съемное жилье. Звоните. Ждем. тел 895165 59 158 Наталья Николаевна. Трамп
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 янв 2017, 18:03
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Под Ваши предпочтения подойдет подросток Трамп. Считали месяцев 5-6 ему, но резко пошел в рост и "созрел" 22 января-кастрация. Трамп, рыжее Сокровище, суперласковый, просто тающий от любви и нежности! Он ждет того, кто возьмет его домой, будет любить, понимать и заботиться. В жизни Трампа уже была беда. Он потерялся на даче! Скитался, плакал, искал хозяина. А хозяин уехал... Искал ли он Трампа-не знаю. А мы ищем новую семью для янтарного малыша. Где не потеряют, где примут в семью, как родного. Трамп достоин любви и счастья. Веселый, игривый, требует повышенного внимания и любви от семьи. Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм суперпремиум класса. И постоянно радуется жизни! Ему только 5 месяцев! Отдается только в семью без других животных по договору.Не в съемное жилье. Звоните. Ждем. тел 895165 59 158 Наталья Николаевна. Трамп
смотрела я его. мой мч хочет маленького чтобы растить. этот уже все таки большой... пол года почти. я на кузю пока запала. мч тоже нравится. но этого покажу ему тоже...
Добавлено: 19 янв 2017, 18:12
Старый знакомый
Нат.Ник. писал(а):
а не рановато кастрировать? Все таки у рано кастрированных МКБ чаще развивается. Лучше , хотя бы в год.
Добавлено: 19 янв 2017, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня есть аж 3 рыжих девчонки-сестрёнки: одна персиковая, две других - поярче, 2 мес. Поснимала пока немного только двоих. Но тех, что поярче, я друг от дружки отличить не могу, совсем. https://vk.com/albums10490287 Живут у меня с рождения, в лоточек ходят с измальства, весёлые, шебутные. Будут ли ласковые - пока не понять, они в клеточке изолированы от остального зоопарка и заняты исключительно игрищами между собой. Скорее всего, лишившись партнёров для игр в виде брата и сестёр, переключат всю энергию на человека
Добавлено: 19 янв 2017, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мне Рыжика (отдавала котенком) молодые люди вернули через 1,5-2 года. Внезапно появилась аллергия. С тех пор решила НИКОГДА котят не отдавать молодым, только в семьи!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Мне Рыжика (отдавала котенком) молодые люди вернули через 1,5-2 года. Внезапно появилась аллергия. С тех пор решила НИКОГДА котят не отдавать молодым, только в семьи!
Потом в семьях неожиданно рождаются дети. И все по кругу, аллергия и шантаж усыплением. Невозможно все предугадать. Грустно.
Добавлено: 19 янв 2017, 21:19
Бан
Котенок Лаки в поиске дома.
Очаровательный супер мега ласковый котенок Лаки очень хочет найти себе семью, где его будут любить. В ответ Вы получить позитив, в вашем доме будет всегда солнышко. Лаки очень любит играть с игрушками, как и положено малышам. Любит петь песенки о любви человеку. Лаки примерно 3 месяца. Кушает сухой корм и консервы. Лоточком пользуется по назначению. Обработан от всех паразитов. Привит.
По всем вопросам звоните: +7(961)804-05-25 Светлана.
Добавлено: 19 янв 2017, 21:22
Бан
Санкт-Петербург. Ларочка ждет хозяев.
Настоящая дама по имени Ларочка выбирает себе самую лучшую семью для долгого счастливого совместного проживания. Игривая, как и все малыши. Любит петь песенки. Будет настоящим компаньоном всей вашей семье. Ларочке примерно 3 месяца. Кушает как сухой корм, так и консервы. Лоточек освоен на 5+. Уже привита. Подарите малышке дом и у вас всегда будет солнечно в доме.
Звоните и приезжайте знакомиться: +7(961)804-05-25 Светлана.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
по моему опыту... провода грызть все будут пытаться и дверцы все открывать, надо всё маскировать и дверцы, как от маленьких детей завязывать, закручивать, а уж что в подростковом возрасте творят, так это "тушите свет"
вырастая, становятся отличными котами. странно, что опытный человек предъявляет такие требования к маленькому котёнку... и ещё... стерилизация не сотрёт разницы в половой принадлежности. Кот останется котом, кошка- кошкой, как и кобель с сукой... всегда будет разница в поведении и во внешнем виде
Добавлено: 20 янв 2017, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
sveta1963 , я не знаю его вораста.Но, на кошку загулявшую по взрослому лезет.После болезни за три недели, набрал вес больше 1 кг от исходного.Выглядит мощно.И характерный запах моча приолбрела. При моих 40 кошках недопустимо не кастрировать
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Автор, слава Богу, вы живы. А то мы с вами списывались летом на предмет вашей темы купить книгу, но уже когда договорились, вы куда-то сгинули и на письма не отвечали. Кураторы с котятами, осторожно, вас могут кинуть без объяснения причин.
Добавлено: 20 янв 2017, 09:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
странная тема.... "квартира своя" А чья квартира? Похоже, что не ваша, ибо мейн-кун остался с хозяином видимо в его квартире и канекорсик тоже, а автор пошла искать третьего мужа (опять таки с квартирой)? Меня терзают смутные сомненья... Я вот кого подбираю, просто жалею... Как то не смотрю на экстерьер или воспитание...да и кота заводят не от тоски, а для души... И где это вы видели в 2 месяца воспитанного котенка? Кураторы, я бы поостереглась таких "ручек". Тут либо эмоциональная незрелость, либо поху... зм чистой воды. Глядь, тоска пройдет и котик станет не нужен. ИМХО. Тут кстати одна уже искала котика "санированного"... Чего только не придумают. От тоски то..не иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0