Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! веревка вросла в шею у щенка.. забрали, лечить будем
Добавлено: 19 янв 2017, 10:42
Частый гость
Автор темы
Случайно увидела двух собак молоденьких, бросилось в глаза, что у одной обрывок пояса на шее и соски торчат, как будто были щенки недавно, а у второй на шее гниющая резаная рана.. Собаки голодные были, одна подпустила близко и дала себя погладить и снять этот обрывок, а другая метра на 3 подпускает.. Я проследила куда собаки побежали, оказалось что это цыганские, самого хозяина не было, а квартирант сказал, что собаку хозяин лечить не будет.. Когда пёс заюежал в сарай и залез в угол. я надрезать попыталась, вроде получилось но он вывернулся и укусил.. Сегодня буду вызывать отлов, нужно рану обрабатывать и наркозить. Понятно что после такой раны собака не может врнуться в грязь, там туалет посреди двора и пардон с верхом куча ..авна торчит замерзшая... Цыгане разные бывают и именно эти вот в таком сраче живут... Если коротко ПЕРЕДЕРЖКА нужна!!! Я не уверена, что приедет отлов, буду пробовать просить своего врача помочь занаркозить и обработать рану, но она только может в/м поставить. Не факт что собака на месте окажется, они в свободном выгуле 8-911-246-23-59 http://vk.com/wall198288440_2882 перепост!
Последний раз редактировалось АРимма 19 янв 2017, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! веревка вросла в шею у щенка.. забрали, лечить будем
Добавлено: 21 янв 2017, 19:08
Частый гость
Автор темы
Рэм и Ника в Филлмора, прооперирован Рэм, Ника стерилизована. Все новости в группе https://vk.com/club138043004. Хотя-бы перепост и то помощь, спасибо если кто откликнется!!!
Если рана не глубока, то не мене 2х раз, а лучше 3 промывать хлоргексидином, затем замазывать мазью левомиколь. Крепить на шее воротник "елизаветинский". Я так вылечила пяток собак с веревкой на шее и просто погрызенных. Живут уже 10 год на дачах! Любимые, здоровые и счастливые Даже колоть не пришлось, обошлись малыми мерами. Ура!
Заголовок сообщения: Re: СОС! веревка вросла в шею у щенка.. забрали, лечить будем
Добавлено: 22 янв 2017, 14:56
Частый гость
Автор темы
вредина нет, это хозяин такой((( к ним приезжал летом квартирант, одел ошейник, не сказал что одел и уехал. А хозяин ничего не замечал... как-то его хозяином даже называть не хочется!
Добавлено: 24 янв 2017, 10:51
Частый гость
Автор темы
К пристройству почти готова Никуся, необычная красотка и по характеру - золотко, но не охранник, эту можно и к детям и к кошкам, она всем рада, лищь бы назад к цыганам не отдавали... Молоденькая совсем, стерилизовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1