Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01 пропала наша собака черный алабай взрослый, уши и хвост купированны(привит, чипирован), Шах, будем благодарны за любую информацию. Собака не агрессивная, можно взять на поводок и позвонить нам в любое время приедем, заберем и отблагодарим. Пропал в Красносельском районе Спб, Володарке (Сергиево), рядом Новоселье, Горбунки, Горелово, Стрельна. Мальчик воспитанный, домашний и любимый, помогите найти, пожалуйста. 89213068399 https://m.vk.com/id3165590
С приютом Т.Титовой на сколько мне известно со слов хозяйки,уже связалась заводчица,у которой собаку брали.Может быть-кто-то сможет перенести фото пса из Контакта в эту тему,у меня не получается.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Пропал чёрный алабай в Володарке(Красносельский район)
Добавлено: 18 янв 2017, 21:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Собаку ищут.Он сутки болтался у нас в Новоселье,но кто его видел очень поздно увидели пост в группе в контакте.Потом его видели в Стрельне,но когда приехали хозы,то собака как в воду канула. объявки везде висят Может кто себе взял?а может побежал дальше......
Заголовок сообщения: Re: Пропал чёрный алабай в Володарке(Красносельский район)
Добавлено: 31 янв 2017, 01:47
Новичок
Если кто заметит, огромная просьба сразу позвонить. Азиаты крайне быстро меняют места дислокации и способны проходить очень большие расстояния. +7 921 3068399 Ольга, хозяйка +7 904 6107816 Тамара, заводчик +7 952 2417400 Алексей, мой ЖДЕМ ЗВОНКА 24 ЧАСА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1