Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам 97 таб. Кетостерила (срок-февраль 2019) - 1500р. (купила за 3300), использовали только 3 таб. Моему чудесному котику, к сожалению, уже не нужен. Также есть 1 шприц Эпоэтин бэта 2000ЕД (хранится в холодильнике) - 300р К этому бесплатно отдаю корма Ренал Хиллс и Ройял Канин в паучи, банках и сухой, физ. раствор, древесный наполнитель для кошачьего туалета (10л) Метро проспект Ветеранов Пишите: doclena@inbox.ru Елена
Бронь на лекарства снимаю,девушке с форума не надо,перешли на другие.
корм Роял-Канин мне конечно очень нужен моему Персику и влажный и сухой
лекарства заберет Васька ,попросила её встретится в метро,у неё не получается, может кто бывает на Гражданке,или смогу в метро встретится,забрать корм РК живу на пенсию,своих восемь мордочек,двое на передержке.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Хорошо. Тогда Вы покупаете только кетостерил. У меня остались 5 капельниц, 8 бутылок физ. раствора по 200,0, древесный наполнитель, 8 таб. Синулокса по 50 мг, вит.В12 (в ампулах) - упаковка, Энтерофурил - почти целая бутылка. Если нужно, забирайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2