Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен домик для кота

tayyya

Очень нужен домик для кота

Сообщение tayyya »

девочки кот сник совсем в новой квартире, ему тут даже спрятаться и прилечь толком некуда. А я совсем на нулях. может есть у кого домик. в любом состоянии..не нужный. бывает же такое?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сделайте сами котику домик! Переверните стулья, накройте пледом , или другой тряпенцией не прозрачной, оставьте лазейку =)
tayyya

Сообщение tayyya »

Йенька. писал(а):Сделайте сами котику домик! Переверните стулья, накройте пледом , или другой тряпенцией не прозрачной, оставьте лазейку =)

Думала я уже об этом, но квартира однокомнатная места мало, если я стульев нагорожу, моя семья однозначно против будет.. Уже и инет весь обрыла, думаю из досок каких типо скворечника на стенку сколотить..но руки с одного места растут. А котик мой потух как то..до этого в его распоряжении почти целая комната была..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

В икее продаются чудесные палатки для кошек, стоят 400 рублей , мои до сих пор все в такой сидят по очереди

Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А коробку не взять и перевернуть. вырезав в ней дырку? В любом магазине отдают спокойно.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tayyya, так там всего надо 2 стульчика! Да и один в принципе можно, котик то между ножек пометится если стул на бок положить. Ему ведь сейчас главное спрятаться , а куда не важно!

Попробуйте! Попытка не пытка!
tayyya

Сообщение tayyya »

Мурыч писал(а):А коробку не взять и перевернуть. вырезав в ней дырку? В любом магазине отдают спокойно.

:D всё гениальное просто. Только вот куда её прилепить... Мурыч, иногда нужен простой совет :thank you: обтяну её тканью сделаю подставку из доски ( а то моего кабана ни одна коробка не выдержит) и куда нибудь прибью....всё!!!! Завтра и начну)) а ещё лесенку бы соорудить.

:-[ А я уже всю голову сломала чем мальчишке помочь))

:flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

Йенька. писал(а):tayyya, так там всего надо 2 стульчика! Да и один в принципе можно, котик то между ножек пометится если стул на бок положить. Ему ведь сейчас главное спрятаться , а куда не важно!

Попробуйте! Попытка не пытка!
А из стула можно первый уровень сделать)) Спасибо девчонки..Вдохновение вселили, всё сделаю Сама!! Если получится.. :-[
tayyya

Сообщение tayyya »

Загвоздка была в том что на полу ему не нравится, он выше хочет, а я не знала как ему этот самый домик без покупки на высоте сделать
tayyya

Сообщение tayyya »

TOFSLA писал(а):В икее продаются чудесные палатки для кошек, стоят 400 рублей , мои до сих пор все в такой сидят по очереди

Изображение

А в такой красоте будет дочка моя сидеть)) коту места не достанется точно))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

красота подорожала, млин }:) я в прошлом году за 200 покупала. знала бы, несколько купила :D, в запас :D
tayyya

Сообщение tayyya »

TOFSLA писал(а):красота подорожала, млин }:) я в прошлом году за 200 покупала. знала бы, несколько купила :D, в запас :D

Да можно было бы бизнес на них открывать))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) вот видите сколько сразу идей !

У меня есть домик с когтеточкой и полкой и мои врединки тоже не хотят в него лазить потому что снизу стоит. А когда я ради эксперимента поставила его на стул, они чуть не передрались кто полезет в него первый! :D
Мария

Сообщение Мария »

ИзображениеИзображение

Вот такая есть,надо?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ой, может по теме мне подскажете: как называется та веревка, которой когтеточки обматывают?
Мария

Сообщение Мария »

Есть сизаль,а есть пенек.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мария писал(а):Есть сизаль,а есть пенек.
Спасибо. А отдельно они клубками продаются и где? :-[

Есть шикарные столбики - хочу обмотать
Мария

Сообщение Мария »

Мурыч,написала в личку.
tayyya

Сообщение tayyya »

Мария писал(а):ИзображениеИзображение

Вот такая есть,надо?

Мне почему то уведомления не приходят..чуть счастье своё не упустила. Очень надо такой))) написала в личку
Мария

Сообщение Мария »

tayyya,написала в личку.Крышу можно обить ковралином,получиться когтеточка)))
Ива

Сообщение Ива »

Мария,простите,а где сизаль купить можно? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
d
drasco

Сообщение drasco »

ива писал(а):Мария,простите,а где сизаль купить можно? :-[

Мы 2 недели назад покупали сизалевый канат в Максидоме, тоже своему когтеточку и место спальное делали ))))
Ответить

Вернуться в «Архив»