Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают собачку. Территориально Выборг. Кто может помочь с пиарными фото?!
Добавлено: 17 янв 2017, 14:39
Новичок
Автор темы
Друзья,
Возвращают пристроенную 1,5 года назад собаку. По личным обстоятельствам семья вынуждена переехать и продать свою квартиру, собаку взять с собой не могут. Сейчас собачка находится в Выборге, есть всего 2 недели на поиск передержки или новых хозяев. Очень помогли бы новые фото. Может быть кто-то из фотографов волонтеров бывает, живет или готов приехать в Выборг для фотосъемки собакина? Группа в ВК https://vk.com/lesia_deti
Заголовок сообщения: Re: Возвращают собачку. Территориально Выборг. Кто может помочь с пиарными фото?!
Добавлено: 17 янв 2017, 23:01
Посетитель
Взять с собой не могут. Полная чушь. Это как вернем вам ребенка, некуда взять в связи с переездом. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не будите во мне зверя, я и так озверелая.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают собачку. Территориально Выборг. Кто может помочь с пиарными фото?!
Добавлено: 18 янв 2017, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Иноходец писал(а):
Взять с собой не могут. Полная чушь. Это как вернем вам ребенка, некуда взять в связи с переездом. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не будите во мне зверя, я и так озверелая.
Собаку с такими глазами отдавать неизвестно куда?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2