Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пристрою в нуждающиеся руки большой мешок одежды на 44-46 р
Добавлено: 17 янв 2017, 01:22
Посетитель
Автор темы
Эх... Писала писала и все исчезло((( много вещей бадлоны, куртки, ветровка, спорт. Костюмы, футболки. Все в приличном состоянии. Хочется отдать в нуждающиеся руки старожилам форума, знаю, что многие последнюю копейку отдают на свих подопечных.. м. Чёрная речка рядом с метро. Вещей много, но очень хочется сразу пристроить все ) размер 44-46, рост 170-175 где то
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 17 янв 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пристрою в нуждающиеся руки большой мешок одежды на 44-46 р
Добавлено: 17 янв 2017, 11:44
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
им нужно все. а у хозяйки приюта такой как раз размер одежды . я им написала , ответят , если надо, заберем .
буду очень рада если им вещи нужны... как раз там много толстовок, спорт. одежда... то что надо для приюта. если нужна какая посуда, тоже дайте знать плиз.
Добавлено: 17 янв 2017, 13:27
Посетитель
Автор темы
был один пакет вакуумный, самый большой, пока тащила в машину порвался ((( теперь два больших пакета для икеевских контейнеров по 80 литров где то... постараюсь утромбовать.... вы не могли бы меня набрать, может я сама до вас доберусь... я периодически езжу по городу. телефон у меня в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4