Хорошо, спасибо!!ЛюблюКошек писал(а):проверяйте предложения по списку ЧС у меня в подписи
lomakaka писал(а):Могу взять вашего щенка. 500р в неделю + ваш корм и пеленки. Напишите мне вк
ну и ужас там.Аrchi/Iris писал(а):а что за передержка, где щеночек находится сейчас?
Странно все это. А кто коров кормит и доит ? Почему щенка на улицу не выпускать хотя бы гулять ? И коровы что, в темноте стоят?MARTINKA-Наталья писал(а):Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) с " черной " передержки, содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в
Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения. Мне бы ее до весны передержать, потом заберу на дачу, будет пристраиваться оттуда, в квартиру в данный момент взять не могу, три собаки, которые ее съедят, а мама моя съест меня))у кого есть варианты, пишите в личку
Можно квартирную или загородную
А кто его потом ловить будет и обратно в сарай затаскивать? А если забора нет, вообще проблема. За ними в таком возрасте следить надо постоянноекатерина66 писал(а):Почему щенка на улицу не выпускать хотя бы гулять ?
не, ни факт.Есть ещё какая то передержка с дырявыми сараями и коровамихардик писал(а):не сомневаюсь даже что щенок от доктора
Нет, не от доктора и этой передержку почти никто не знает из собачников, другие собаки сидят в более -менее хороших условиях, в светлом вагоньчике, с вольерным выгулом, но щенка к ним нельзя было, т.к. Не привита была. Прививки сделаны, больше там держать нельзя щенка, поэтому срочно ищу! Но кажется уже нашла , хотя бы до марта.хардик писал(а):пишут -пишут . говорят- говорят . а всё равно пихают на передержки из ЧС
считают себя умнее всех![]()
не сомневаюсь даже что щенок от доктора
Вы совершенно правы, там так и есть.Cesar писал(а):Обычно в сарае маленькое окно, поэтому полумрак.
А кто его потом ловить будет и обратно в сарай затаскивать? А если забора нет, вообще проблема. За ними в таком возрасте следить надо постоянно
ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенковMARTINKA-Наталья писал(а):Нет, не от доктора и этой передержки вообще нигде нет, другие собаки сидят в более -менее хороших условиях, но щенка к ним нельзя было, т.к. Не привита была.
ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенковхардик писал(а):
нет . не понятно . ладно запихали в дерьмо . т.к. не привитая . ноMARTINKA-Наталья писал(а):ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенков
предупредите людей чтоб не наступили на ваши грабли .
Не надо ерничать, не зная ситуации. Объясняю. Передержка там нормальная! Не супер, но и не ужасная. Вольерное содержание с теплым вагончиком, там сидят несколько взрослых собак. Когда приехали проведать этих собак, из ниоткуда появилась дрожащая голодная щенка, что оставалось делать? Выгнать ее за забор? Пришлось разместить пока в коровнике в отдельном стойле, но там темно, сыро, вонюче и одиноко. Выпускать нельзя , прививку сделали, там много бродячих вокруг ходит, а когда все растаяло-вообще грязища и инфекции вокруг. Пришлось до второй прививки держать в таких условиях. Уже карантин прошел, поэтому я и ищу срочно НОРМАЛЬНЫЕ условия для щенка. Надеюсь, теперь понятно)
MARTINKA-Наталья писал(а):Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) с " черной " передержки, содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в
Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения
мне всё равно не понятноекатерина66 писал(а):хардик
писали выше что нет забора.
взрослые обижают щенка ? закрыть их на час - полтора в теплый вагончик и пустить щенка погулять в вольерMARTINKA-Наталья писал(а): Передержка там нормальная! Вольерное содержание с теплым вагончиком, там сидят несколько взрослых собак.
MARTINKA-Наталья писал(а):Когда приехали проведать этих собак, из ниоткуда появилась дрожащая голодная щенка, что оставалось делать? Выгнать ее за забор?
примитивным не понять как можно маленького щенка запихать в дерьмо . в темноту . в одиночество .екатерина66 писал(а):Ольга2609
для кого то черная. а для кого то нормальная и даже хорошая. это про любую передержку и про любого человека сказать можно. все непросто в этом мире. нельзя быть такими примитивными.