Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется передержка платная для щенка, очень-очень!! В архив.

MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в
Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения. Мне бы ее до весны передержать, потом заберу на дачу, будет пристраиваться оттуда, в квартиру в данный момент взять не могу, три собаки, которые ее съедят, а мама моя съест меня))у кого есть варианты, пишите в личку
Можно квартирную или загородную
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

проверяйте предложения по списку ЧС у меня в подписи
MARTINKA-Наталья

ЛюблюКошек писал(а):проверяйте предложения по списку ЧС у меня в подписи
Хорошо, спасибо!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Господи, как жалко ребенка....
mumimama

Сообщение mumimama »

Господи, как жалко ребенка....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

MARTINKA-Наталья

допишите в заголовке, что передержка для щенка
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Могу взять вашего щенка. 500р в неделю + ваш корм и пеленки. Напишите мне вк ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

а что за передержка, где щеночек находится сейчас?
MARTINKA-Наталья

Валерия Дебельбер писал(а):размер щенки? или вдруг фото есть :-[
Это метис овчарки
Изображение
MARTINKA-Наталья

lomakaka писал(а):Могу взять вашего щенка. 500р в неделю + ваш корм и пеленки. Напишите мне вк ;)
:) написала ))
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

Аrchi/Iris писал(а):а что за передержка, где щеночек находится сейчас?
ну и ужас там.
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

MARTINKA-Наталья писал(а):Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) с " черной " передержки, содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в
Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения. Мне бы ее до весны передержать, потом заберу на дачу, будет пристраиваться оттуда, в квартиру в данный момент взять не могу, три собаки, которые ее съедят, а мама моя съест меня))у кого есть варианты, пишите в личку
Можно квартирную или загородную
Странно все это. А кто коров кормит и доит ? Почему щенка на улицу не выпускать хотя бы гулять ? И коровы что, в темноте стоят?
Cesar

Сообщение Cesar »

Обычно в сарае маленькое окно, поэтому полумрак.
екатерина66 писал(а):Почему щенка на улицу не выпускать хотя бы гулять ?
А кто его потом ловить будет и обратно в сарай затаскивать? А если забора нет, вообще проблема. За ними в таком возрасте следить надо постоянно
хардик

Сообщение хардик »

пишут -пишут . говорят- говорят . а всё равно пихают на передержки из ЧС
считают себя умнее всех }:)
не сомневаюсь даже что щенок от доктора
blercort

Сообщение blercort »

хардик писал(а):не сомневаюсь даже что щенок от доктора
не, ни факт.Есть ещё какая то передержка с дырявыми сараями и коровами {yee}
MARTINKA-Наталья

хардик писал(а):пишут -пишут . говорят- говорят . а всё равно пихают на передержки из ЧС
считают себя умнее всех }:)
не сомневаюсь даже что щенок от доктора
Нет, не от доктора и этой передержку почти никто не знает из собачников, другие собаки сидят в более -менее хороших условиях, в светлом вагоньчике, с вольерным выгулом, но щенка к ним нельзя было, т.к. Не привита была. Прививки сделаны, больше там держать нельзя щенка, поэтому срочно ищу! Но кажется уже нашла , хотя бы до марта.
MARTINKA-Наталья

Cesar писал(а):Обычно в сарае маленькое окно, поэтому полумрак.

А кто его потом ловить будет и обратно в сарай затаскивать? А если забора нет, вообще проблема. За ними в таком возрасте следить надо постоянно
Вы совершенно правы, там так и есть.
хардик

Сообщение хардик »

MARTINKA-Наталья писал(а):Нет, не от доктора и этой передержки вообще нигде нет, другие собаки сидят в более -менее хороших условиях, но щенка к ним нельзя было, т.к. Не привита была.
ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенков
предупредите людей чтоб не наступили на ваши грабли .
MARTINKA-Наталья

хардик писал(а):
ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенков
Не надо ерничать, не зная ситуации. Объясняю. Передержка там нормальная! Не супер, но и не ужасная. Вольерное содержание с теплым вагончиком, там сидят несколько взрослых собак. Когда приехали проведать этих собак, из ниоткуда появилась дрожащая голодная щенка, что оставалось делать? Выгнать ее за забор? Пришлось разместить пока в коровнике в отдельном стойле, но там темно, сыро, вонюче и одиноко. Выпускать нельзя , прививку сделали, там много бродячих вокруг ходит, а когда все растаяло-вообще грязища и инфекции вокруг. Пришлось до второй прививки держать в таких условиях. Уже карантин прошел, поэтому я и ищу срочно НОРМАЛЬНЫЕ условия для щенка. Надеюсь, теперь понятно)
хардик

Сообщение хардик »

MARTINKA-Наталья писал(а):ну так озвучьте что это за передержка . на которой так отлично содержат маленьких щенков
Не надо ерничать, не зная ситуации. Объясняю. Передержка там нормальная! Не супер, но и не ужасная. Вольерное содержание с теплым вагончиком, там сидят несколько взрослых собак. Когда приехали проведать этих собак, из ниоткуда появилась дрожащая голодная щенка, что оставалось делать? Выгнать ее за забор? Пришлось разместить пока в коровнике в отдельном стойле, но там темно, сыро, вонюче и одиноко. Выпускать нельзя , прививку сделали, там много бродячих вокруг ходит, а когда все растаяло-вообще грязища и инфекции вокруг. Пришлось до второй прививки держать в таких условиях. Уже карантин прошел, поэтому я и ищу срочно НОРМАЛЬНЫЕ условия для щенка. Надеюсь, теперь понятно)
нет . не понятно . ладно запихали в дерьмо . т.к. не привитая . но
не вразумею почему уже привитая щенка находится в таких условиях . почему нельзя выпустить
MARTINKA-Наталья писал(а):Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) с " черной " передержки, содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в
Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

хардик
писали выше что нет забора.
хардик

Сообщение хардик »

екатерина66 писал(а):хардик
писали выше что нет забора.
мне всё равно не понятно :wall:
MARTINKA-Наталья писал(а): Передержка там нормальная! Вольерное содержание с теплым вагончиком, там сидят несколько взрослых собак.
взрослые обижают щенка ? закрыть их на час - полтора в теплый вагончик и пустить щенка погулять в вольер
да и с забором там вроде всё ок
MARTINKA-Наталья писал(а):Когда приехали проведать этих собак, из ниоткуда появилась дрожащая голодная щенка, что оставалось делать? Выгнать ее за забор?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

В ГП просьба забрать с чёрной передержки. Чуть ниже передержка для автора становится нормальной.
Чудеса...
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

Ольга2609
для кого то черная. а для кого то нормальная и даже хорошая. это про любую передержку и про любого человека сказать можно. все непросто в этом мире. нельзя быть такими примитивными.
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

хардик
и ни в чем нельзя быть уверенным. если не знаешь этого наверняка и сам лично не видел. не имел и не участвовал.вот и вас ваша уверенность подвела. не оправдалась т. е.
хардик

Сообщение хардик »

екатерина66 писал(а):Ольга2609
для кого то черная. а для кого то нормальная и даже хорошая. это про любую передержку и про любого человека сказать можно. все непросто в этом мире. нельзя быть такими примитивными.
примитивным не понять как можно маленького щенка запихать в дерьмо . в темноту . в одиночество .
возможно моя уверенность меня и подвела . в голову не приходило что где то еще
могут таким образом спасать собак
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

хардик
а что значит еще?
Н
Ник 1988269

Сообщение Ник 1988269 »

хардик
Не надо так расстраиваться. это обычная практика всех форумов и зоозащитных групп. надо обязательно нагнать жути. иначе не помогут и заклеймить некого. я так вообще никакой писанине не верю.
Ответить

Вернуться в «Архив»