Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня по 5 каналу!

Ванечка

Сегодня по 5 каналу!

Сообщение Ванечка »

Вечером, в 20 ч., по питерскому, 5-му каналу, будет проводиться "круглый стол" по вопросу о бездомных животных, дозвониться в прямой эфир проблематично. Есть сайт www.spbtv.ru , можно заранее задать свои вопросы.
Lilu

Сообщение Lilu »

Отписалась по коробочникам. }:)
И
Инна

Сообщение Инна »

Опять разговор будет не о чем.Только говорят ,но ничего не делается.Когда слушаю АНДРЕЕВА,хочется выключить телевизор.На эту должность нужен человек,который будет добиваться,стучаться в закрытые двери,продвигать законы иТ.Д.А он,он безучастен к тяжелой судьбе бездомных животных.
Аня

Сообщение Аня »

Реклама...

Ведущий программы так эмоцонален - видно, его тоже это трогает :-[

А улыбка г-на Андреева - хорошая мина при плохой игре }:)

Говорит много, но исключительно не по теме }:)
Tina

Сообщение Tina »

посмотрела окончание, одна болтовня }:)
Аня

Сообщение Аня »

Вообщем, да...
jessy

Сообщение jessy »

Дык чего-то я не понял-куды мне звонить, если я сейчас пойду и найду сбитую собаку? Кто-нить понял?
Аня

Сообщение Аня »

В приемную г-на Андреева 717-52-37. И добиваться с ним личного разговора... }:) :D Пусть хоть этим отрабатывает потраченные деньги на сауны, бассейны и спальные комнаты }:)
Tina

Сообщение Tina »

вроде правильно запомнила - 717-5237 приемная Андреева

PS уже написали номер :))
jessy

Сообщение jessy »

Ну да... тока я собаку4 сейчас нашла-а они спят уже... Чего мне делать дальше?\И чевойто-там за странная фраза про то, что кто-то там тендер выиграл и чего-то там и должен лечить бесплатно? Это что-имеется ввиду тот о ком я думаю?

И на Торфяной еще бы крупнее адресок показали... хотя предупреждали же...
Крыска

Сообщение Крыска »

Я надеялась что хотябы поднимут вопрос об ответственности хозяев выбрасывающих животных, а так ни бэ ни мэ, болтовня одна, хорошо что хотябы уточнили что бабло идёт налево, а не то что программа не работает. А у пса я кстати агрессию не увдела, узрел девушку со стафом, хвостом завилял.
Ответить

Вернуться в «Архив»