Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером, в 20 ч., по питерскому, 5-му каналу, будет проводиться "круглый стол" по вопросу о бездомных животных, дозвониться в прямой эфир проблематично. Есть сайт www.spbtv.ru , можно заранее задать свои вопросы.
Опять разговор будет не о чем.Только говорят ,но ничего не делается.Когда слушаю АНДРЕЕВА,хочется выключить телевизор.На эту должность нужен человек,ко.ый будет добиваться,стучаться в закрытые двери,продвигать законы иТ.Д.А он,он безучастен к тяжелой судьбе бездомных животных.
В приемную г-на Андреева 717-52-37. И добиваться с ним личного разговора... Пусть хоть этим отрабатывает потраченные деньги на сауны, бассейны и спальные комнаты
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну да... тока я собаку4 сейчас нашла-а они спят уже... Чего мне делать дальше?\И чевойто-там за странная фраза про то, что кто-то там тендер выиграл и чего-то там и должен лечить бесплатно? Это что-имеется ввиду тот о ком я думаю?
И на Торфяной еще бы крупнее адресок показали... хотя предупреждали же...
Я надеялась что хотябы поднимут вопрос об ответственности хозяев выбрасывающих животных, а так ни бэ ни мэ, болтовня одна, хорошо что хотябы уточнили что бабло идёт налево, а не то что программа не работает. А у пса я кстати агрессию не увдела, узрел девушку со стафом, хвостом завилял.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4