Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

идея по поиску перед

Berta

идея по поиску перед

Сообщение Berta »

прошу без камней, может это и не велосипед..сразу прошу прощения!

опять же натолкнула на эту идею передача на канале Animal Planet, там люди берут травмированное животное на время, пока ему не найдут хозяев..они называются добровольные помощники..

вот я и подумала...может и нам сделать это более офицально что ли.. может быть разложить людям просто - помощь=деньги. Без особой лирик, давления на жалость и тп.

в приложенном файле эскиз листовки. (не получилось, кидаю прямо сюда)разумеется нужно все обдумать и переделать сто раз, но результат должен быть таков - кратко, четко, без прошений и жалости..

УВАЖАЕМЫЕ ПЕТЕРБУРЖЦЫ!

«Сообщество помощи бездомным животным» (варианты) приглашает вас принять участие в программе «Приюти на время» («возьми под крыло», «возьми опеку» - варианты)

Вам предлагается взять в дом кошку или собаку временно, на платной основе.

Указать расценки и контакты

Сообщение erizo »

Не хочу Вас обижать, мы это уже делали, и листовки, и в инете раскидывали. Отклик есть, но весьма странный :(

Хотя попробовать можно еще раз, попытка не пытка ;)
Berta

Сообщение Berta »

да, я понимаю, видела эти листовки..но может быть все то же но другим языком изложить и дело пойдет? а?

ну пожалуйста люди! давайте советы!! кто умеет писать хорошо?

давайте пробовать еще и еще!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а чьи контакты указывать?

сначала надо найти тех, кто готов указать свои номера и популярно объяснять звонящим что да как :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Когда был сюжет про Смоленку, там говорили, что у них приют наполовину только загружен - денег нет, чтобы полностью заполнить и содержать животных. А если с ними какой-нить договор заключить о платной передержке? Или приюты на такие договоренности не пойдут.

Правда, сейчас у Смоленки неопределенности...
Berta

Сообщение Berta »

в старых листовка (те что с картинками) были указаны телефоны...если эти люди еще готовы помогать - я могу сама сделать листовки и покидать\поклеить их где-то...мне только нужен зеленый свет и помочь откорректировать текст. Не будет отклика - буду искать дальше что-то..

ну пожалуйста!!! помогите!
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Berta Так вы не бойтесь :) Сделайте листовки, такие чтоб представительно было и информативно, и покидайте по инету, поклейте, напишите свой телефон для более подробной информации, когда люди будут звонить и интересоваться, проводите мини тестирование, ибо не все до конца себе отдают отчёт что такое животное в доме пусть и временно.
erizo

Сообщение erizo »

Можете добавить мой тлф, 8 911178 72 20 Мария
elin

Сообщение elin »

КэтС писал(а):Berta Так вы не бойтесь :) Сделайте листовки, такие чтоб представительно было и информативно, и покидайте по инету, поклейте, напишите свой телефон для более подробной информации, когда люди будут звонить и интересоваться, проводите мини тестирование, ибо не все до конца себе отдают отчёт что такое животное в доме пусть и временно.

Мне показалось, или это сарказм?

Или передержки тут нужны только Берте?

Человек просит помощи. Я за.

Давайте пробовать! Из 10 звонков один да наверняка будет нормальный! В объявление можно добавить мой номер +7921 752-20-42 Над текстом подумаю. А какой текст был в тех листовках, которые уже делали?
Berta

поиск передержек

Сообщение Berta »

вот помещаю свой текст и те листовки, которые были раньше.

https://ifolder.ru/5626026

Изображение

Изображение

спасибо всем кто откликнулся!
N
NG-Search [Bot]

elin писал(а):
КэтС писал(а):Berta Так вы не бойтесь :) Сделайте листовки, такие чтоб представительно было и информативно, и покидайте по инету, поклейте, напишите свой телефон для более подробной информации, когда люди будут звонить и интересоваться, проводите мини тестирование, ибо не все до конца себе отдают отчёт что такое животное в доме пусть и временно.

Мне показалось, или это сарказм?

Или передержки тут нужны только Берте?

В каком месте сарказм вам показался, цитату если можно.
Berta

Сообщение Berta »

хорошие мои! дорогие! я очень прошу помогите, не надо ругаться! все это ерунда...

Кэтс - я бы разместила свой номер, да не имею возможности..к сожалению. Потому и прошу разрешения тех людей кто свои телефоны уже оставлял для листовок..

прочтите текст мой плиз, тк в выходные я пойду уже это клеить.
Bella

Сообщение Bella »

Может написать что-то типа "хотите взять животное, но уверены? Предлагаем альтернативный вариант: Вы можете взять животное на время и даже получить за это деньги"..... только написать покрасивее...
N
NG-Search [Bot]

Да вроде ничего так, можно написать что-нить типа "при желании возможен договор". А так вроде всё понятно.
Berta

Сообщение Berta »

спасибо! про договор это мысль!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

С договором аккуратнее! Введен закон о персональных данных. Многих это может отпугнуть, т.к. неизвестно куда они дальше попадут эти данные, очнь широко с этим сталкиваюсь. поэтому предупреждаю

(Если кого-то задела - не обижайтесь, я новичок)
Ответить

Вернуться в «Архив»