Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прошу без камней, может это и не велосипед..сразу прошу прощения!
опять же натолкнула на эту идею передача на канале Animal Planet, там люди берут травмированное животное на время, пока ему не найдут хозяев..они называются добровольные помощники..
вот я и подумала...может и нам сделать это более офицально что ли.. может быть разложить людям просто - помощь=деньги. Без особой лирик, давления на жалость и тп.
в приложенном файле эскиз листовки. (не получилось, кидаю прямо сюда)разумеется нужно все обдумать и переделать сто раз, но результат должен быть таков - кратко, четко, без прошений и жалости..
Указать расценки и контакты
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Когда был сюжет про Смоленку, там говорили, что у них приют наполовину только загружен - денег нет, чтобы полностью заполнить и содержать животных. А если с ними какой-нить договор заключить о платной передержке? Или приюты на такие договоренности не пойдут.
Правда, сейчас у Смоленки неопределенности...
в старых листовка (те что с картинками) были указаны телефоны...если эти люди еще готовы помогать - я могу сама сделать листовки и покидать\поклеить их где-то...мне только нужен зеленый свет и помочь откорректировать текст. Не будет отклика - буду искать дальше что-то..
ну пожалуйста!!! помогите!
Berta Так вы не бойтесь Сделайте листовки, такие чтоб представительно было и информативно, и покидайте по инету, поклейте, напишите свой телефон для более подробной информации, когда люди будут звонить и интересоваться, проводите мини тестирование, ибо не все до конца себе отдают отчёт что такое животное в доме пусть и временно.
Мне показалось, или это сарказм?
Или передержки тут нужны только Берте?
Человек просит помощи. Я за.
Давайте пробовать! Из 10 звонков один да наверняка будет нормальный! В объявление можно добавить мой номер +7921 752-20-42 Над текстом подумаю. А какой текст был в тех листовках, ко.ые уже делали?
хорошие мои! дорогие! я очень прошу помогите, не надо ругаться! все это ерунда...
Кэтс - я бы разместила свой номер, да не имею возможности..к сожалению. Потому и прошу разрешения тех людей кто свои телефоны уже оставлял для листовок..
прочтите текст мой плиз, тк в выходные я пойду уже это клеить.
Может написать что-то типа "хотите взять животное, но уверены? Предлагаем альтернативный вариант: Вы можете взять животное на время и даже получить за это деньги"..... только написать покрасивее...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
С договором аккуратнее! Введен закон о персональных данных. Многих это может отпугнуть, т.к. неизвестно куда они дальше попадут эти данные, очнь широко с этим сталкиваюсь. поэтому предупреждаю
(Если кого-то задела - не обижайтесь, я новичок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3