Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Твори Добро" - кто что слышал или знает об этом проекте?

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пришло сегодня сообщение ВК
" Твори 14:24
Добрый день. Писали Вам ранее, мы волонтерская организация, сейчас у нас стартует новый проект... помощи приютам и созданию собственного. Готовы заключать с Вами договор, на оказание услуг по сбору средств для Вашего приюта. Ждем от вас ответа. Спасибо"

Посмотрела обе страницы. Мутновато как-то....
https://vk.com/dobrotvoe_2017
https://vk.com/tvori77

Телефон по правилам 8-911-139-74-03
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ни о чем. Считаю каждый приют могут собирать средства сами , без посредников .
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ленчик.
Лена, это те, кто ходят по метро в футболках с логотипом и собирают денежки? Они теперь на приюты решили переключиться? Раньше по больным детям были...
На лохотрон тянет
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Я то же видела их в метро . Собирали на детей . Точно "Твори добро" они называются.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тютелька писал(а):На лохотрон тянет
Мне тоже так показалось, да и переписки ранее у нас с ними не было, я посмотрела....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

В Ашане на Старой Деревне тоже какие сборы идут с осени, якобы больным детям. Эта контора или другая, не пойму, сразу видно, что лохотрон.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот дальнейшая переписка.

Елена 17:52
Доброго Вам времени. Я не удаляю переписки, с Вами выше у меня её нет. По вопросам сотрудничества и взаимопомощи хотелось бы общаться с живым человеком, а не со страницами, по возможности, тем более, в таком непростом деле, как финансы, например. К сожалению, у Вас никакой конкретной информации нет - ни города, ни администраторов, к которым можно обратиться. Не в обиду Вам, но очень много нечистоплотных людей. Поэтому, пока присмотрюсь.
Новые сообщения
Твори
Твори 19:00
Елена, да я вас понимаю.У нас только стартует проект.Мы волонтерская организация.Контакты и тд всё это будет в ближ.месяц. Никто оплаты не требует.Сейчас мы редактируем нашу страницу и рассказываем о себе, набирая друзей. Если вы готовы к сотрудничеству, мы отметим вас.И если наш проект реализуется, мы напишем вам.Спасибо за понимание.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Говорили на днях по телевизору, не помню на каком канале, что все сборы на улице - это развод на деньги. Есть такое движение, как раз сегодня его вспоминали на похоронах доктора Лизы, но не думаю что они таким образом собирают деньги. https://vk.com/tvoritedobro?w=wall-28940235_16364 А здесь ещё и на животных! :hmmm: :O
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ленчик.
хренатень это . Пишут

https://vk.com/topic-137543484_34913815

Стартует новый проект — СОЗДАНИЕ приюта для бездомных животных

Несколько лет назад строили новый приют Торфяная дорога 17 а, там все вроде заглохло, но там были и документы строительства приюта и макеты будущего приюта и место расположения и т.д.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Обыкновенные мошенники, давно уже у Окея ошиваются
living_in

Сообщение living_in »

Мне тоже такое предлагали
Типа вы размещайте ваш финсбор но только на наши реквизиты а мы все вам переведем
Ну то есть они легально будут собирать бабло под ваши истории
Может и вам что-то достанется
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

living_in писал(а):Типа вы размещайте ваш финсбор но только на наши реквизиты а мы все вам переведем
Самое интересное в том, что я хотела посмотреть на реквизиты данных товарищей, но не нашла :angry:
Ответить

Вернуться в «Разное»