Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Твори Добро" - кто что слышал или знает об этом проекте?
Добавлено: 16 янв 2017, 19:10
Бан
Автор темы
Пришло сегодня сообщение ВК " Твори 14:24 Добрый день. Писали Вам ранее, мы волонтерская организация, сейчас у нас стартует новый проект... помощи приютам и созданию собственного. Готовы заключать с Вами договор, на оказание услуг по сбору средств для Вашего приюта. Ждем от вас ответа. Спасибо"
Ленчик. Лена, это те, кто ходят по метро в футболках с логотипом и собирают денежки? Они теперь на приюты решили переключиться? Раньше по больным детям были... На лохотрон тянет
Последний раз редактировалось Тютелька 16 янв 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Твори Добро" - кто что слышал или знает об этом проекте?
Добавлено: 16 янв 2017, 20:14
Бан
Автор темы
Вот дальнейшая переписка.
Елена 17:52 Доброго Вам времени. Я не удаляю переписки, с Вами выше у меня её нет. По вопросам сотрудничества и взаимопомощи хотелось бы общаться с живым человеком, а не со страницами, по возможности, тем более, в таком непростом деле, как финансы, например. К сожалению, у Вас никакой конкретной информации нет - ни города, ни администраторов, к которым можно обратиться. Не в обиду Вам, но очень много нечистоплотных людей. Поэтому, пока присмотрюсь. Новые сообщения Твори Твори 19:00 Елена, да я вас понимаю.У нас только стартует проект.Мы волонтерская организация.Контакты и тд всё это будет в ближ.месяц. Никто оплаты не требует.Сейчас мы редактируем нашу страницу и рассказываем о себе, набирая друзей. Если вы готовы к сотрудничеству, мы отметим вас.И если наш проект реализуется, мы напишем вам.Спасибо за понимание.
Говорили на днях по телевизору, не помню на каком канале, что все сборы на улице - это развод на деньги. Есть такое движение, как раз сегодня его вспоминали на похоронах доктора Лизы, но не думаю что они таким образом собирают деньги. https://vk.com/tvoritedobro?w=wall-28940235_16364 А здесь ещё и на животных!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Стартует новый проект — СОЗДАНИЕ приюта для бездомных животных
Несколько лет назад строили новый приют Торфяная дорога 17 а, там все вроде заглохло, но там были и документы строительства приюта и макеты будущего приюта и место расположения и т.д.
Мне тоже такое предлагали Типа вы размещайте ваш финсбор но только на наши реквизиты а мы все вам переведем Ну то есть они легально будут собирать бабло под ваши истории Может и вам что-то достанется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2