Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: добрый черный пес с ошейником сидит у подъезда с 15янв
Добавлено: 16 янв 2017, 18:21
Участник
Автор темы
Ржевка Рябовское шоссе (Красногвардейский р-н) Добрый черный пес в толстом коричневом ошейнике сидит как прикованный у подъезда вторые сутки. голодный замечен с 15 января. 89062423506 номер потеряшки 117021
Последний раз редактировалось Galechka 20 янв 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
нет, только начала размещать везде. Там закрытая стена? как подать, не знаете?
В альбом. Админы позже сами на стене разместят. Не забудьте город, телефон, и сам пост, как здесь. Наверное, сука у вас в подъезде течет. вот и страдает кавалер.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: добрый черный пес с ошейником сидит у подъезда с 15янв
Добавлено: 17 янв 2017, 14:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
В альбом. Админы позже сами на стене разместят. Не забудьте город, телефон, и сам пост, как здесь. Наверное, сука у вас в подъезде течет. вот и страдает кавалер.
я не знаю, опросила народ из того подъеда, где сидит. Никто не признает пса и не знает, кого он ждет
Заголовок сообщения: Re: добрый черный пес с ошейником сидит у подъезда с 15янв
Добавлено: 18 янв 2017, 19:57
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
его хоть кормят сейчас?
да, кормят, и мы и соседи. Картон ей бросила для подстилки мы тут провели небольше расследование и похоже, что собаку таки бросили. Приезжал мужик и оставил собаку у подъезда.
что делать, я не знаю, понимаю, что надо действовать по стандартному сценарию- передержка, ветеринар и поиски нового дома. Я не собачник совсем, и меня пугает ввязываться в активное пристройство. Куратор из меня сейчас никакой( Есть мысль сделать ей хоть сейчас на время будку. Но как делать, где купить, как организвать. ничего не знаю и не смогу одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1