Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
2.jpgIMG_0732.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg1~2.jpg
g2.jpg
UcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
olirom.jpg
HD9_8059.jpg14.jpgDSC_0069.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_5966.jpg-n588JlIR1I.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:29 
Частый гость

Автор темы

Обратилась девушка с консультацией по пристройству котенка.

С Авито ей позвонила девочка 14 лет, договорились что куратор привезет посмотреть котенка на адрес при условии что девочка выйдет вместе с мамой. Девочка была очень настойчива, звонила несколько раз!
В итоге девочка вышла без мамы но со своей кошкой... Со слов куратора-кошка ватная, видно что очень больна, еле стоит на лапах, глаза как будто в слезах, уши в ушном клеще, никак не реагировала на то что ее переносят... :help: :help: :help:

Со слов девочки-мама подойти не может, недавно их бабушка случайно утопила котенка и они ищут нового (бабушка слепая по словам), еще недавно у них были щенки но почему то все умерли, и собаку усыпили из за болезни ;)

Котенка конечно девушка не оставила ей. Говорит у нее толстый блокнот и там много выписанных номеров с авито!!!

Это однозначно ЧС и НАРОД КОШКА ПОГИБНЕТ!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМСЯ КАК ТО ЕЕ ЗАБРАТЬ?? Кошка обычная полосатая :help: :help: :help: :help:

Контакты девочки со слов Куратора копирую: Зовут Таня+79042626570 - это вроде ее номер,
+79111511820 этот подруги,
5174619 это домашний
Адрес : пр.Луначарского д.62 корпус 2 (по телефону говорила корпус 4, но когда подъехали у парадной-она кошку свою выносила, оказался 2 корпус). Квартира вроде 118, но точно не помню. Точно что 100-какая-то и 8 была в номере кв. Вроде 118.

Мои контакты в подписи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:02 
Участник

какой ужас ! кошку однозначно надо забирать под предлогом на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:20 
Старый знакомый

ну это вобщем реально ужас
Если кто то соберется-если буду свободна, могу подойти морально помочь
Кстати, ее ли кошка. там ужасные прайды, может поймала какую то больную?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:28 
Частый гость

заберёте эту,так она новую смертницу возьмёт...не все люди тдающие животных смотрят куда и кому отдают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:54 
Свой на форуме

Ночной Ангел писал(а):
заберёте эту,так она новую смертницу возьмёт...не все люди тдающие животных смотрят куда и кому отдают.

Когда эта умрет - она возьмет новую и уморит. }:)
Мама не вышла ... {alc} }:)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:56 
Свой на форуме

Чтобы тема перевели в ЧС надо писать в заглавии
ЧС:
после двоеточия номера всех телефонов

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:13 
Участник

alisatails писал(а):
Обратилась девушка с консультацией по пристройству котенка.

С Авито ей позвонила девочка 14 лет, договорились что куратор привезет посмотреть котенка на адрес при условии что девочка выйдет вместе с мамой. Девочка была очень настойчива, звонила несколько раз!
В итоге девочка вышла без мамы но со своей кошкой... Со слов куратора-кошка ватная, видно что очень больна, еле стоит на лапах, глаза как будто в слезах, уши в ушном клеще, никак не реагировала на то что ее переносят... :help: :help: :help:

Со слов девочки-мама подойти не может, недавно их бабушка случайно утопила котенка и они ищут нового (бабушка слепая по словам), еще недавно у них были щенки но почему то все умерли, и собаку усыпили из за болезни ;)

Котенка конечно девушка не оставила ей. Говорит у нее толстый блокнот и там много выписанных номеров с авито!!!

Это однозначно ЧС и НАРОД КОШКА ПОГИБНЕТ!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМСЯ КАК ТО ЕЕ ЗАБРАТЬ?? Кошка обычная полосатая :help: :help: :help: :help:

Контакты девочки со слов Куратора копирую: Зовут Таня+79042626570 - это вроде ее номер,
+79111511820 этот подруги,
5174619 это домашний
Адрес : пр.Луначарского д.62 корпус 2 (по телефону говорила корпус 4, но когда подъехали у парадной-она кошку свою выносила, оказался 2 корпус). Квартира вроде 118, но точно не помню. Точно что 100-какая-то и 8 была в номере кв. Вроде 118.

Мои контакты в подписи

https://vk.com/id104672468

Она?
Подруге писала, сказала, что ей 15 лет, маму в итоге так и не дождались, видя, что просто так никто не отдаст, сказала, что уже взяли кошку у родственников или знакомых.
Проверьте, она или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:33 
Свой на форуме

florabell писал(а):
...
Она?
Подруге писала, сказала, что ей 15 лет, маму в итоге так и не дождались, видя, что просто так никто не отдаст, сказала, что уже взяли кошку у родственников или знакомых.
Проверьте, она или нет.

не приятно, когда девочка раскрашена, особенно - щёчки... Что-то в этом :sick: .
Таким раскраскам-крашенкам лучше никого не отдавать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:42 
Частый гость

Мне тоже показалось,что это какая-то страничка для педофилов. :sick: Может там и не девочка вообще....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:45 
Свой на форуме

ужас какой творится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 19:50 
Старый знакомый

Что с кошкой то делать? Взять не могу, но морально как то посодействовать...
Если что участковые у них там в 5 минутах ходьбы сидят
завтра прием

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 21:15 
Старый знакомый

Как страшно пристраивать в хорошие руки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:06 
Свой на форуме

Ночной Ангел писал(а):
Мне тоже показалось,что это какая-то страничка для педофилов. :sick: Может там и не девочка вообще....

+1
И мне именно это показалось.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 18:45 
Старый знакомый

там блин, не девочка, а девушка! И родители есть на фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 01:44 
Участник

по фото нормальная девочка. щеки накрашены? так это фотосессия и многие дети красятся и фотографируются. и накрашен хорошо, не как Марфуша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:36 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
по фото нормальная девочка. щеки накрашены? так это фотосессия и многие дети красятся и фотографируются. и накрашен хорошо, не как Марфуша.

Лолита. ;)
ирина13, Вам нравится, а меня, вот, коробит от таких девочек на таких фото.
Впрочем, тема не об этом.
О том, что вместо мамы вышла девочка с кошкой в плохом состоянии :( , причем из другого дома. :( А "предыдущего" котенка бабушка случайно утопила. :(

Если Вам нравятся раскрашенные позирующие девочки - Ваше право. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 22:17 
Участник

так я , как и все выше, просто написала свое мнение. мне не то, что бы очень нравится,но для фотосессии это сейчас нормально. и девочке на фото лет 8,даже подписано вроде.
дело действительно не в фото,есть у некоторых зоозащитников фото и с алкоголем и в нижнем белье, но к животным они относятся хорошо и спасают их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 22:30 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
так я , как и все выше, просто написала свое мнение. мне не то, что бы очень нравится,но для фотосессии это сейчас нормально. и девочке на фото лет 8,даже подписано вроде.
дело действительно не в фото,есть у некоторых зоозащитников фото и с алкоголем и в нижнем белье, но к животным они относятся хорошо и спасают их.

Понятно, что мнение. {yee}
На фото год проставлен. Старые фото.
Зоозащитники в нижнем белье и алкоголем все-таки не так противно, как раскрашенные "Лолиты" с 8 до 14 лет. ;) :sick:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОССообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 02:02 
Частый гость

Автор темы

нет ЭТО не та девочка

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]