Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОС
Добавлено: 16 янв 2017, 17:29
Частый гость
Автор темы
Обратилась девушка с консультацией по пристройству котенка.
С Авито ей позвонила девочка 14 лет, договорились что куратор привезет посмотреть котенка на адрес при условии что девочка выйдет вместе с мамой. Девочка была очень настойчива, звонила несколько раз! В итоге девочка вышла без мамы но со своей кошкой... Со слов куратора-кошка ватная, видно что очень больна, еле стоит на лапах, глаза как будто в слезах, уши в ушном клеще, никак не реагировала на то что ее переносят...
Со слов девочки-мама подойти не может, недавно их бабушка случайно утопила котенка и они ищут нового (бабушка слепая по словам), еще недавно у них были щенки но почему то все умерли, и собаку усыпили из за болезни
Котенка конечно девушка не оставила ей. Говорит у нее толстый блокнот и там много выписанных номеров с авито!!!
Это однозначно ЧС и НАРОД КОШКА ПОГИБНЕТ!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМСЯ КАК ТО ЕЕ ЗАБРАТЬ?? Кошка обычная полосатая
Контакты девочки со слов Куратора копирую: Зовут Таня+79042626570 - это вроде ее номер, +79111511820 этот подруги, 5174619 это домашний Адрес : пр.Луначарского д.62 корпус 2 (по телефону говорила корпус 4, но когда подъехали у парадной-она кошку свою выносила, оказался 2 корпус). Квартира вроде 118, но точно не помню. Точно что 100-какая-то и 8 была в номере кв. Вроде 118. ________________________________________________________
ну это вобщем реально ужас Если кто то соберется-если буду свободна, могу подойти морально помочь Кстати, ее ли кошка. там ужасные прайды, может поймала какую то больную?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОС
Добавлено: 16 янв 2017, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
alisatails писал(а):
Обратилась девушка с консультацией по пристройству котенка.
С Авито ей позвонила девочка 14 лет, договорились что куратор привезет посмотреть котенка на адрес при условии что девочка выйдет вместе с мамой. Девочка была очень настойчива, звонила несколько раз! В итоге девочка вышла без мамы но со своей кошкой... Со слов куратора-кошка ватная, видно что очень больна, еле стоит на лапах, глаза как будто в слезах, уши в ушном клеще, никак не реагировала на то что ее переносят...
Со слов девочки-мама подойти не может, недавно их бабушка случайно утопила котенка и они ищут нового (бабушка слепая по словам), еще недавно у них были щенки но почему то все умерли, и собаку усыпили из за болезни
Котенка конечно девушка не оставила ей. Говорит у нее толстый блокнот и там много выписанных номеров с авито!!!
Это однозначно ЧС и НАРОД КОШКА ПОГИБНЕТ!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМСЯ КАК ТО ЕЕ ЗАБРАТЬ?? Кошка обычная полосатая
Контакты девочки со слов Куратора копирую: Зовут Таня+79042626570 - это вроде ее номер, +79111511820 этот подруги, 5174619 это домашний Адрес : пр.Луначарского д.62 корпус 2 (по телефону говорила корпус 4, но когда подъехали у парадной-она кошку свою выносила, оказался 2 корпус). Квартира вроде 118, но точно не помню. Точно что 100-какая-то и 8 была в номере кв. Вроде 118. ________________________________________________________
Она? Подруге писала, сказала, что ей 15 лет, маму в итоге так и не дождались, видя, что просто так никто не отдаст, сказала, что уже взяли кошку у родственников или знакомых. Проверьте, она или нет.
Заголовок сообщения: Re: Девочка 14 лет ищет котенка, вышла к куратору с кошкой...Кошка еле держится на ногах, глаза текут, уши в клещах.ЧС и СОС
Добавлено: 16 янв 2017, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
... Она? Подруге писала, сказала, что ей 15 лет, маму в итоге так и не дождались, видя, что просто так никто не отдаст, сказала, что уже взяли кошку у родственников или знакомых. Проверьте, она или нет.
не приятно, когда девочка раскрашена, особенно - щёчки... Что-то в этом . Таким раскраскам-крашенкам лучше никого не отдавать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 янв 2017, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ирина13 писал(а):
по фото нормальная девочка. щеки накрашены? так это фотосессия и многие дети красятся и фотографируются. и накрашен хорошо, не как Марфуша.
Лолита. ирина13, Вам нравится, а меня, вот, коробит от таких девочек на таких фото. Впрочем, тема не об этом. О том, что вместо мамы вышла девочка с кошкой в плохом состоянии , причем из другого дома. А "предыдущего" котенка бабушка случайно утопила.
Если Вам нравятся раскрашенные позирующие девочки - Ваше право.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 янв 2017, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
так я , как и все выше, просто написала свое мнение. мне не то, что бы очень нравится,но для фотосессии это сейчас нормально. и девочке на фото лет 8,даже подписано вроде. дело действительно не в фото,есть у некоторых зоозащитников фото и с алкоголем и в нижнем белье, но к животным они относятся хорошо и спасают их.
Добавлено: 18 янв 2017, 22:30
Свой на форуме
ирина13 писал(а):
так я , как и все выше, просто написала свое мнение. мне не то, что бы очень нравится,но для фотосессии это сейчас нормально. и девочке на фото лет 8,даже подписано вроде. дело действительно не в фото,есть у некоторых зоозащитников фото и с алкоголем и в нижнем белье, но к животным они относятся хорошо и спасают их.
Понятно, что мнение. На фото год проставлен. Старые фото. Зоозащитники в нижнем белье и алкоголем все-таки не так противно, как раскрашенные "Лолиты" с 8 до 14 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1