Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Шотландская вислоухая Ника отдается по договору в самые лучшие ручки
Добавлено: 16 янв 2017, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Ника обрела свой дом! Ничего не писала, потому-что была на испытательном сроке! Теперь можно!!!
Шотландская вислоухая Ника. примерно 10 месяцев. Отдается по договору с условиями стерилизации(обязательное условие). Выставили на АВИТО. Ни одного нормального звонка Пришлось выставить чисто-символически( за корм) Тоже самое. Какие-то неадекватные люди звонят И все кричат, что они самые лучшие.... Одни в Чечню отправлять, другие вообще в неизвестность... Другие ВК стали угрожать и обзывать за то, что я им кошку не отдаю. А мне достаточно на странице посмотреть, что за человек.... И на Авито точно также, чуть ли не до угроз, что я кошку не отдаю. Девочка только стала отходить от стресса. Ласковая и адекватная. Ходит в лоток.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 27 янв 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Если породистой кошке 10 месяцев, то ни в коем случае нельзя СНАЧАЛА отдавать ее, а потом надеяться, что новые хозяева стерилизуют! Надо ее СНАЧАЛА СТЕРИЛИЗОВАТь, а потом уже - отдавать. К тому же... если в объявлении будет написано, что кошечка стерилизованна, то... звонков будет в разы меньше и они будут... НА ПОРЯДОК приличнее!
Заголовок сообщения: Re: Шотландская вислоухая Ника отдается по договору в самые лучшие ручки
Добавлено: 16 янв 2017, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Если породистой кошке 10 месяцев, то ни в коем случае нельзя СНАЧАЛА отдавать ее, а потом надеяться, что новые хозяева стерилизуют! Надо ее СНАЧАЛА СТЕРИЛИЗОВАТь, а потом уже - отдавать. К тому же... если в объявлении будет написано, что кошечка стерилизованна, то... звонков будет в разы меньше и они будут... НА ПОРЯДОК приличнее!
я ПРЕКРАСНО ВСЕ ЗНАЮ! я БУДУ СТЕРИЛИЗОВАТЬ , А ЛЮДИ ОПЛАЧИВАТЬ!(т.е вместе пойдем стерилизовать)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 Надо ставить цену, иначе одни неадекваты и перекупня будут звонить. Люди, когда видят БЕСПЛАТНО породистое животное, у них крышу сносит. Я поражаюсь, как ВК немца были готовы забрать сразу десять человек. А может он жрется, или срется, или детей кусает, или всех кошек передушит (берем самые худшие варианты). Всем по фигу! Главное-породистый! И БЕСПЛАТНО!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Шотландская вислоухая Ника отдается по договору в самые лучшие ручки
Добавлено: 16 янв 2017, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
sveta1963 Надо ставить цену, иначе одни неадекваты и перекупня будут звонить. Люди, когда видят БЕСПЛАТНО породистое животное, у них крышу сносит. Я поражаюсь, как ВК немца были готовы забрать сразу десять человек. А может он жрется, или срется, или детей кусает, или всех кошек передушит (берем самые худшие варианты). Всем по фигу! Главное-породистый! И БЕСПЛАТНО!
Цена стоит. Какую цену поставить?
Шотландская вислоухая Ника. примерно 10 месяцев. Отдается по договору с условиями стерилизации(обязательное условие). Пришлось выставить чисто-символически( за корм)
Какая цена указана в объявлении?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так таких кисулек без УЗИ сердца не берут на стерилизацию.Еще УЗИ нужно . Хотя бы в долг, пока не найдет хозяев.
Неужели даже совсем молоденьких (до года) - и тех не берут без УЗИ на стерилизацию? Это чистый развод на деньги, мне кажется (придираться, что у бриташек и шотландцев - может быть врожденный порок сердца, поэтому - УЗИ обязательно! это уж хозяин или куратор животного САМ должен решать - нужно ли делать УЗИ 10-тимесячной кошечке или нет!)...
Нет. Операция без УЗИ для данных пород-неоправданный риск. У этих кошек ВРОЖДЕННАЯ патология, как правило. Сами веты советуют хотя бы раз в год, при вакцинации просить врача послушать сердце.
Добавлено: 16 янв 2017, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
Нет. Операция без УЗИ для данных пород-неоправданный риск. У этих кошек ВРОЖДЕННАЯ патология, как правило. Сами веты советуют хотя бы раз в год, при вакцинации просить врача послушать сердце.
Добавлено: 18 янв 2017, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Какая? Вопрос уже задавала, но ответ так и не получила. Может весь вопрос именно в цене.
Татьяна, цену какую только не ставила... Все равно, ненормальные звонят и все!!! просто такое впечатление, что мир сошел с ума!!! Сейчас 2000 р+ стерилизация
Последний раз редактировалось sveta1963 18 янв 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Татяна, цену какую только не ставила... Все равно, ненормальные звонят и все!!! просто такое впечатление, что мир сошел с ума!!! Сейчас 2000 р+ стерилизация
Неадекватов полно, к сожалению. А если поставить стоимость 6000? Но стерилизовать надо до отдачи.
Светлана, доброго времени суток! Не забрали еще? А мне не отдадите такую красоту? В связи с приобретением собственной жилплощади озадачилась поисками зверя в нее. Собаку не получится, в связи с графиком работы, а вот кошарик... Хочу кого-то мордатого... За денежку, конечно... Единственное, что это 8 этаж, балкон застекленный на кухню и комнату, но сетки ставить не буду... На все остальное - согласна!
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 27 янв 2017, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Юша писал(а):
Светлана, доброго времени суток! Не забрали еще? А мне не отдадите такую красоту? В связи с приобретением собственной жилплощади озадачилась поисками зверя в нее. Собаку не получится, в связи с графиком работы, а вот кошарик... Хочу кого-то мордатого... За денежку, конечно... Единственное, что это 8 этаж, балкон застекленный на кухню и комнату, но сетки ставить не буду... На все остальное - согласна!
НИКА Уехала в хорошую семью. Испытательный срок пройдет. Сдаю в ХЭППИ! Но для Вас есть кое кто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3