Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок с перерезанным горлом! Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
svetacandy

Сообщение svetacandy »

ПОСТ О ПРИСТРОЙСТВЕ: https://vk.com/club137815508?w=wall-137815508_101%2Fall

СПб. .сносельский р-н. СОС!

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_911372

Найден щекок на дороге с перерезанным горлом! Залез под машину, пришлось доставать. Очень напуган. Сейчас отвезли в Котонай временно. Дальше некуда! Нашедшая девушка не знает что делать дальше, в 12 у нее учеба и она уедет. Щенок был без ошейника. Девочка. Месяца 3-4.

Изображение

Изображение

Изображение

Щенка осмотрел врач, горло перерезано относительно давно, рана гниет, очень много мертвых тканей, жуткий запах :(

Будут под наркозом обрабатывать и удалять мертвые ткани. Зашивать такое нельзя пока. Поставили дренаж. :cry:

Куратора нет. Передержки тоже. За сегодняшний день 8 тысяч насчитали. За неделю - 30...

Светлана 8 921 646 61 68
https://vk.com/sveta_erte
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

перепост!
mumimama

Сообщение mumimama »

А глазки то какие!
вредина

Сообщение вредина »

перепостила
куратором быть никто не хочет :cry: с аванса тоже помогу деньгами :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Перепостила.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я тоже помогу,но с пенсии,19-20.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Зато в контакте как обычно устроили срач. Не туда отвезли. Рану не зашили. Все плохо и все не так.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

svetacandy писал(а):Зато в контакте как обычно устроили срач. Не туда отвезли. Рану не зашили. Все плохо и все не так.
Тут тоже могут устроить... :(
Но все равно надо денежку собирать....
Кто сможет этим заняться ?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

svetacandy писал(а):Зато в контакте как обычно устроили срач. Не туда отвезли. Рану не зашили. Все плохо и все не так.
А куратора так и не нашли
Да уж. "Срач" люди разводить любят
И Буквы им "не такие". ;) :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

не знаю насчет срача, но ИХМО реально было бы лучше в Филлмора и 100% дешевле
не реклама, просто лечила там одного из немногих своих подшефных щенов с один в один проблемой
И это кстати может быть не порез, а след от веревки, одетой когда был маленький и вросшей и сгнившей в теле
У нас было именно так, гнило, мясо, вонь
Тут тема была наша, надо поискать
Я бы перевезла, тем более люди вроде предлагают помощь с этим
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):не знаю насчет срача, но ИХМО реально было бы лучше в Филлмора и 100% дешевле
не реклама, просто лечила там одного из немногих своих подшефных щенов с один в один проблемой
И это кстати может быть не порез, а след от веревки, одетой когда был маленький и вросшей и сгнившей в теле
Для начала неплохо бы убедиться, что там нет инфекции. {yee}
Не привитому порваному щенку, который не ест - надо ли туда? Хорошо ли? Во благо?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

pipistrello писал(а):не знаю насчет срача, но ИХМО реально было бы лучше в Филлмора и 100% дешевле
у нас то же самое было год назад. щенок и оборванная капроновая веревка глубоко в шее. не шея была, а сплошной кусок гниющего мяса, воняло жутко. в филлмора почистили, зашили, поставили дренажи. все вместе с операцией и стационаром, дней 10, обошлось примерно в 21000 с учетом скидки. https://vk.com/album-116857161_229629470
п.с. инфекцию везде можно цепануть...
Ирина_Чугунова

А "срач" там развели не по делу.
Человек мимо не прошел, хотя бы.
Разводить "срач" и давать советы, хоть и самые лучшие - попроще все-таки, чем реальное дело делать. :(
Ирина_Чугунова

НинаБу писал(а): у нас то же самое было год назад. щенок и оборванная капроновая веревка глубоко в шее. не шея была, а сплошной кусок гниющего мяса, воняло жутко. в филлмора почистили, зашили, поставили дренажи. все вместе с операцией и стационаром, дней 10, обошлось примерно в 21000 с учетом скидки. https://vk.com/album-116857161_229629470
;)
Конечно можно.
Заведо не нужно, зная, что инфекция. {yee}
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Никто не против везти в Филмора или еще куда. Лишь бы не навредили.

Но куратора нет, чтобы этим заняться.
Все только говорят как надо, но помочь физически никто пока не желает.

Светлана, нашедшая, готова помочь тоже в силу возможностей.

Сбор пока идет тут:
https://vk.com/topic-48982392_35232339
pipistrello

Сообщение pipistrello »

НинаБу писал(а): у нас то же самое было год назад. щенок и оборванная капроновая веревка глубоко в шее. не шея была, а сплошной кусок гниющего мяса, воняло жутко. в филлмора почистили, зашили, поставили дренажи. все вместе с операцией и стационаром, дней 10, обошлось примерно в 21000 с учетом скидки. https://vk.com/album-116857161_229629470
У нас та же схема была, но позапрошлым летом, сейчас поищу отчет что там было по деньгам

Вот нашла 20184, 14 руб Полный расчет за стационар(операции, лечение, прививки итп)
Ирина_Чугунова

Может быть здесь кто-нибудь за кураторство возьмется...
:help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова писал(а):Для начала неплохо бы убедиться, что там нет инфекции. {yee}
Не привитому порваному щенку, который не ест - надо ли туда? Хорошо ли? Во благо?
Ир, про инфекции человек уже ответил
Нет ли инфекции в Котонае-большой вопрос, а уж как там лечат.....Промолчу
Я тоже боялась. когда у меня там кош улетела в реанимацию после стерилки, но т-т-т, а каких только ужасов я не читала
Нашего пса они сами привили тогда, и там сидит куча тяжелых собак, которых прививать нельзя-и массового мора вроде нет, иначе баба надя, которая еле ходит-первая бы ушла
Ну а так то-дело конечно личное. Можно платить больше и не зашивать рану, надеясь что тут не будет инфекции
Я же не настаиваю, а даю информацию что и как было в аналогичной ситуации
Светуся

Сообщение Светуся »

А зачем оставлять в клинике, такие раны можно и дома обрабатывать..главное найти передержку :(
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Светуся
угу. Еще бы найти человека, который не побоится это обрабатывать. А на передержку без куратора не возьмут.
Светуся

Сообщение Светуся »

svetacandy писал(а):Светуся
угу. Еще бы найти человека, который не побоится это обрабатывать. А на передержку без куратора не возьмут.
Найти можно..но вы правы без куратора ни кто не хочет заморачиваться...
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):Ир, про инфекции человек уже ответил
Нет ли инфекции в Котонае-большой вопрос, а уж как там лечат.....Промолчу
Я тоже боялась. когда у меня там кош улетела в реанимацию после стерилки, но т-т-т, а каких только ужасов я не читала
Нашего пса они сами привили тогда, и там сидит куча тяжелых собак, которых прививать нельзя-и массового мора вроде нет, иначе баба надя, которая еле ходит-первая бы ушла
Ну а так то-дело конечно личное. Можно платить больше и не зашивать рану, надеясь что тут не будет инфекции
Я же не настаиваю, а даю информацию что и как было в аналогичной ситуации
Насчет Котоная. У меня там умер котенок, в инфекционном стационаре. При условии, что делали все что могли. И круглые сутки и за большие деньги. Каждый день ездили туда... Везли все, что нам говорили (и я/передержка и кураторы).
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Я позже раскидаю пост. Может кто откликнется.

Сама сейчас в Москве. Это все, чем могу помочь :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова писал(а):Насчет Котоная. У меня там умер котенок, в инфекционном стационаре. При условии, что делали все что могли. И круглые сутки и за большие деньги. Каждый день ездили туда... Везли все, что нам говорили (и я/передержка и кураторы).
Ну я не буду пересказывать отрицательные случаи, ладно? Их много-и в частности когда были очень не красивые ситуации
Суть то в том-что у щенка нет куратора, рана не зашита-мне тоже непонятно почему, а денег точно там уйдет больше и все повиснет на девочке, которая все на себя взвалили
Я не идеаллизирую Филлмора, но мне там как минимум не врали
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»