Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден щекок на дороге с перерезанным горлом! Залез под машину, пришлось доставать. Очень напуган. Сейчас отвезли в Котонай временно. Дальше некуда! Нашедшая девушка не знает что делать дальше, в 12 у нее учеба и она уедет. Щенок был без ошейника. Девочка. Месяца 3-4.
Щенка осмотрел врач, горло перерезано относительно давно, рана гниет, очень много мертвых тканей, жуткий запах
Будут под наркозом обрабатывать и удалять мертвые ткани. Зашивать такое нельзя пока. Поставили дренаж.
Куратора нет. Передержки тоже. За сегодняшний день 8 тысяч насчитали. За неделю - 30...
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! Нереальный сос. Нужно все!
Добавлено: 16 янв 2017, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А глазки то какие!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с перерезанным горлом! Нереальный сос. Нужно все!
Добавлено: 16 янв 2017, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже помогу,но с пенсии,19-20.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
не знаю насчет срача, но ИХМО реально было бы лучше в Филлмора и 100% дешевле не реклама, просто лечила там одного из немногих своих подшефных щенов с один в один проблемой И это кстати может быть не порез, а след от веревки, одетой когда был маленький и вросшей и сгнившей в теле У нас было именно так, гнило, мясо, вонь Тут тема была наша, надо поискать Я бы перевезла, тем более люди вроде предлагают помощь с этим
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 янв 2017, 17:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
не знаю насчет срача, но ИХМО реально было бы лучше в Филлмора и 100% дешевле не реклама, просто лечила там одного из немногих своих подшефных щенов с один в один проблемой И это кстати может быть не порез, а след от веревки, одетой когда был маленький и вросшей и сгнившей в теле У нас было именно так, гнило, мясо, вонь Тут тема была наша, надо поискать Я бы перевезла, тем более люди вроде предлагают помощь с этим
Для начала неплохо бы убедиться, что там нет инфекции. Не привитому порваному щенку, который не ест - надо ли туда? Хорошо ли? Во благо?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
у нас то же самое было год назад. щенок и оборванная капроновая веревка глубоко в шее. не шея была, а сплошной кусок гниющего мяса, воняло жутко. в филлмора почистили, зашили, поставили дренажи. все вместе с операцией и стационаром, дней 10, обошлось примерно в 21000 с учетом скидки. https://vk.com/album-116857161_229629470 п.с. инфекцию везде можно цепануть...
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 16 янв 2017, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
А "срач" там развели не по делу. Человек мимо не прошел, хотя бы. Разводить "срач" и давать советы, хоть и самые лучшие - попроще все-таки, чем реальное дело делать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 янв 2017, 17:49
Свой на форуме
НинаБу писал(а):
у нас то же самое было год назад. щенок и оборванная капроновая веревка глубоко в шее. не шея была, а сплошной кусок гниющего мяса, воняло жутко. в филлмора почистили, зашили, поставили дренажи. все вместе с операцией и стационаром, дней 10, обошлось примерно в 21000 с учетом скидки. https://vk.com/album-116857161_229629470 п.с. инфекцию везде можно цепануть...
Конечно можно. Заведо не нужно, зная, что инфекция.
У нас та же схема была, но позапрошлым летом, сейчас поищу отчет что там было по деньгам
Вот нашла 20184, 14 руб Полный расчет за стационар(операции, лечение, прививки итп)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 16 янв 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Для начала неплохо бы убедиться, что там нет инфекции. Не привитому порваному щенку, который не ест - надо ли туда? Хорошо ли? Во благо?
Ир, про инфекции человек уже ответил Нет ли инфекции в Котонае-большой вопрос, а уж как там лечат.....Промолчу Я тоже боялась. когда у меня там кош улетела в реанимацию после стерилки, но т-т-т, а каких только ужасов я не читала Нашего пса они сами привили тогда, и там сидит куча тяжелых собак, которых прививать нельзя-и массового мора вроде нет, иначе баба надя, которая еле ходит-первая бы ушла Ну а так то-дело конечно личное. Можно платить больше и не зашивать рану, надеясь что тут не будет инфекции Я же не настаиваю, а даю информацию что и как было в аналогичной ситуации
Добавлено: 16 янв 2017, 18:24
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Ир, про инфекции человек уже ответил Нет ли инфекции в Котонае-большой вопрос, а уж как там лечат.....Промолчу Я тоже боялась. когда у меня там кош улетела в реанимацию после стерилки, но т-т-т, а каких только ужасов я не читала Нашего пса они сами привили тогда, и там сидит куча тяжелых собак, которых прививать нельзя-и массового мора вроде нет, иначе баба надя, которая еле ходит-первая бы ушла Ну а так то-дело конечно личное. Можно платить больше и не зашивать рану, надеясь что тут не будет инфекции Я же не настаиваю, а даю информацию что и как было в аналогичной ситуации
Насчет Котоная. У меня там умер котенок, в инфекционном стационаре. При условии, что делали все что могли. И круглые сутки и за большие деньги. Каждый день ездили туда... Везли все, что нам говорили (и я/передержка и кураторы).
Насчет Котоная. У меня там умер котенок, в инфекционном стационаре. При условии, что делали все что могли. И круглые сутки и за большие деньги. Каждый день ездили туда... Везли все, что нам говорили (и я/передержка и кураторы).
Ну я не буду пересказывать отрицательные случаи, ладно? Их много-и в частности когда были очень не красивые ситуации Суть то в том-что у щенка нет куратора, рана не зашита-мне тоже непонятно почему, а денег точно там уйдет больше и все повиснет на девочке, которая все на себя взвалили Я не идеаллизирую Филлмора, но мне там как минимум не врали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3