Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во Фрунзенском районе 15 января потерялся большой серый пес. Нашли!
Добавлено: 16 янв 2017, 11:53
Частый гость
Автор темы
Из ВК Друзья,сделайте пожалуйста все репост,помогите найти собаку! Сорвался с поводка наш пёс Милан. 15 января в 22_00. Фрунзенский район . угол пр.Славы и Будапештской. Настя,Влад 8-921-767-45-14 [url=http://radikal.ru/fp/u7jdmr7kwt6v3][/url
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 16 янв 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Во Фрунзенском районе 15 января потерялся большой серый песНашли!
Добавлено: 16 янв 2017, 20:01
Частый гость
Автор темы
Нашли парня!!! Цитата из ВК " Парень попал вчера вечером под машину...его отвезли в клинику и стали искать хозяев через Авито... Сработали репосты ))) Спасибо всем , вы все чудесные люди!"
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1