Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~0.jpg20180629_083846.jpg180314_119.jpgmikro~12.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD7_6652.jpgmikro~9.jpgmikro~15.jpgDSC_0857~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 янв 2025, 09:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 23:45 
Новичок

Автор темы

Друзья, посещали ли Вы прекрасную страну Абхазию? Море, горы, гостеприимные хозяева, чудесные виды природы...? Я - да. Честно говоря была в ужасе от безумного количества бездомных животных :( . Ад - самое подходящее слово. Облезлые, искалеченные, исхудавшие, просто жалкие существа, побирающиеся везде где можно. Их гоняют, шпыняют....Огромное количество породистых охотничьих собак на улицах слоняются на улицах :O . Про дворняг просто молчу. Вернувшись домой, я стала искать группы помощи животным Абхазии. Нашла только одну (!) Ведет ее неравнодушная девушка из Германии. Подопечных животных в группе - 71. А это - передержка и корм для 71 рта.. В основном животные вывезены в Сочи, в основном животные проблемные. Куратором группы не являюсь, этот пост создаю по собственной инициативе. Знаю, что все мы здесь в долгах, как в шелках и по уши в животных {ddg} , но прошу Вас в ступайте в группы, делайте репосты, с миру как говорится по нитке.... :ya za:

Группа на фэйсбуке ю://www.facebook.com/groups/AnimalsOfAbkhazia/
Группа вконтаке ю://vk.com/animals_of_abkhazia

Мой тел. 89119111050

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 23:48 
Участник

там действительно ужас. Почему такое отношение к животным там, непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:08 
Старожил

Тоже самое было и 35 лет назад.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:12 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Тоже самое было и 35 лет назад.

Это точно и это ужасно, думаю,что сейчас ещё хуже,т.к.меньше отдыхающих :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:14 
Новичок

Автор темы

Мартинио писал(а):
Это точно и это ужасно, думаю,что сейчас ещё хуже,т.к.меньше отдыхающих :cry:

Там до сих пор перед сезоном, да и во время, собак тупо отстреливают, чтоб отдыхающие не жаловались. Высокий сервис..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:35 
Частый гость

на стене группы нет хороших постов для репоста в группы. Посты которые сейчас не информативны, а скорее для участников группы.

моя гр. ю://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:41 
Новичок

Автор темы

Шанти писал(а):
на стене группы нет хороших постов для репоста в группы. Посты которые сейчас не информативны, а скорее для участников группы.

Я отправила создателю группы .ку на тему здесь, думаю все будет принято к сведению! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:44 
Посетитель

Основная группа на ФБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:45 
Новичок

Автор темы

Кстати, я хотела попиарить животных, которые в Москве на передержке (оплатить пиар точнее), здесь почти нет тем по Москве. Пескикот мне в помощь? Может кто знает еще какие подобные форумы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:01 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:15 
Новичок

Этот УЖАС я испытала в этом году . Люди !!! Те кто хочет поехать в Абхазию - самые страшные места - это в пансионатах и санаториях !! То что касается бездомных животных . Там бегают в основном породистые
собаки : лабрики , кавказцы, азиаты, охотничьи и.т.д !!! Собаки сплошь бывшедомашние . Люди многие бояться - приехали с детьми а тут бегают огромные собаки . Другие , ( к ним отношусь и я )кто знаком с животными их подкармливают и соответственно собаки стараются держаться у людей .
Вы бы видели глаза преданных животных .!!! Стала узнавать : откуда эти животные : местное население заводит породистых собак а потом когда им собаки надоедают просто отвозят к пансионатам или санаториям и там бросают ( типа там покормят ) . В итоге те кто боятся требуют убрать собак с пляжа директора пансионата .И тут зависит все от директора . Наш например нанял работников , которые просто в 4 часа утра расстреляли животных . !!! Этот собачий плач у меня до сих пор в ушах . !!! Приютов у них нет!!! Увезти с собой хотя бы одну псину невозможно . На это нужно время больше месяца .!!! Есть только один вариант погрузить на машину и отвезти под Сочи в горы !! И там оставить . Там много кроликов, косуль и собаки выживают
Но машина стоит денег ( мы были в Пицунде ). Я пошла после расстрела собак к директору и стала выяснять за что он приказал расстрелять . Ведь погибли же самые доверчивые , самые беззащитные , которые выходят на зов человека . Предложила ему денег на машину для собак до Сочи . Денег не взял , сказал что многие боятся собак и через 3 дня появяться другие собаки . Других он куда то вывез . Вобщем я уехала , но больше в Абхазию НЕ ПОЕДУ . Жалко всех собак ,но когда домашние ,породистые- это вообще ужас !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:54 
Новичок

Тоже самое.В Абхазию больше ни ногой,только в цивилизованные страны,где спугнешь голубя и тебя посадят) Мы там к водопаду небольшому выезжали,где святой источник, там рядом с речкой на метровом поводке медвежонок сидел на солнце без укрытия,воды и еды. Людям забавно было фоткаться.До сих пор не могу забыть,как он рвался в сторону реки,тянул лапу к перилам и ревел((( Просто истерика была,а туристов тупых расстрелять хотелось за скудоумие и малодушие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 03:46 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 03:54 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 04:40 
Частый гость

Отстрел собак происходит и в самой Анапе, рано утром на пляжах.. только мало кто об этом знает.
Вызывает отстрел администрация пляжа(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:01 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:40 
Старый знакомый

Жуть!!! Чем помочь то можно? Ведь как-то можно через ВК что-то предпринять?! Хотя бы ПОСТы постоянные!Может Петицию?
Я поэтому никуда не хочу ездить отдыхать. Только переживаю и постоянно незаметно в сумку складываю мясо и т.п. А потом хожу и кормлю собак и кошек... а об отдыхе думать некогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:05 
Посетитель

Цитата:
Есть только один вариант погрузить на машину и отвезти под Сочи в горы !! И там оставить . Там много кроликов, косуль и собаки выживают

Нет слов.... то есть собак вам жалко, а косуль и кроликов нет?
Избирательная жалость, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:08 
Активист

BELINA писал(а):
Отстрел собак происходит и в самой Анапе, рано утром на пляжах.. только мало кто об этом знает.
Вызывает отстрел администрация пляжа(((

В сентябре были в Феодосии,по ночам так же отстреливали собак.Слышали выстрелы,думали фейерверки пускают.Объяснили местные жители.Огромное количество животных.Все молодые практически щенки 6-8 мес.
Были собаки с клипсами,но очень мало.
А если честно,то зачем лезть в чужую страну,если в Лен.облости отстреливают собак?и местных полно и местным так же нужна помощь...

ю://vk.com/pomosh_animals
ю://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:11 
Новичок

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Жуть!!! Чем помочь то можно? Ведь как-то можно через ВК что-то предпринять?! Хотя бы ПОСТы постоянные!Может Петицию?
Я поэтому никуда не хочу ездить отдыхать. Только переживаю и постоянно незаметно в сумку складываю мясо и т.п. А потом хожу и кормлю собак и кошек... а об отдыхе думать некогда...

Вот нашла статью по этому поводу. Как администрация отвечает на вопросы по поводу отстрела собак
ю://sukhum.moscow/item/5274402-my-ne ... osudarstvu

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 14:53 
Посетитель

sveta1963 писал(а):

То же самое-только в сумку прятала собачек-проносила по одной в гостиницу- чтоб администрация не заметила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пиарила прямо из холла гостиницы- передавала через проводников ручкам и на передержку в Питер. 3 тыс за собачку проводникам-минус 15тыс от отпуска.Зато КПД какой-счастливые мордахи дома
С другой стороны- эти все мелкие были, а крупные и средние так и остались там бездомными.Кошек там стерилизуют по-старому, надо 10дней носить попону, мазать шов и колоть антибиотик. Кошки бездомные такого ограничения свободы не понимают- одна сбежала из гостиницы и сидела на окне-"палила" меня. Стерилизация там 2тыс, но если поныть +набрать много бездомных-то добрый врач может за 1 тыс с морды сделать. Желающих оплатить стерилизацию бездомных-тоже ноль, мы с одной бабкой-кормилицей скидывались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 15:01 
Старый знакомый

litissia_asja писал(а):
То же самое-только в сумку прятала собачек-проносила по одной в гостиницу- чтоб администрация не заметила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пиарила прямо из холла гостиницы- передавала через проводников ручкам и на передержку в Питер. 3 тыс за собачку проводникам-минус 15тыс от отпуска.Зато КПД какой-счастливые мордахи дома
С другой стороны- эти все мелкие были, а крупные и средние так и остались там бездомными.Кошек там стерилизуют по-старому, надо 10дней носить попону, мазать шов и колоть антибиотик. Кошки бездомные такого ограничения свободы не понимают- одна сбежала из гостиницы и сидела на окне-"палила" меня. Стерилизация там 2тыс, но если поныть +набрать много бездомных-то добрый врач может за 1 тыс с морды сделать. Желающих оплатить стерилизацию бездомных-тоже ноль, мы с одной бабкой-кормилицей скидывались.

Какая Вы молодец!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 15:02 
Частый гость

Весь юг это ад для животных.Там так люди воспитываются из поколения в поколение .Иное отношение к животным осуждается и высмеивается.Кошками брезгуют а дети местных племен с соплями по плечи бегают.Юг откровенно ненавижу.Жила пока отец служил там какое то время.И была вынуждена ребенком смотреть как котят закидывают в мимо проезжающие товарняки чтоб под ногами не мешали.Как просто бросают в сливы канализации.Ужас.Там не выжить если к животным имеешь сострадание.А помочь может только насаждение иного мировозрения.Сочувствующие там есть но они в подполье.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 16:33 
Свой на форуме

Soroka писал(а):
Есть только один вариант погрузить на машину и отвезти под Сочи в горы !! И там оставить . Там много кроликов, косуль и собаки выживают

Отличная идея. Желательно сук туда отвезти. Побольше и покрупнее.
Чтобы через год-два стаи диких крупных собак бегали по горам и ущельям на радость местному населению и отдыхающим.
:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:00 
Новичок

Уважаемая rap-Ira Вы ошиблись !!! Это не моя идея !!! И я не президент Абхазии !!! Я просто отдыхающая там женщина с маленьким ребенком на руках .
Я описывала лишь то, что в Абхазии есть на сегодня !!! Собак либо убивают либо отвозят под Сухуми в горы . И на сегодня под Сухуми в горах бегают много породистых собак и кобели и суки И да , те кто выживает - размножается . Но поверьте мне , что это не я их туда отвезла .
Чем слышать плач расстреливаемых собак - я предложила выпустить их в Сухуми . Вот и все . А вариантов там больше нет !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:07 
Старожил

Soroka писал(а):
Чем слышать плач расстреливаемых собак - я предложила выпустить их в Сухуми

Сухум-столица Абхазии. Там собакам точно не место. В городе они абсолютные смертники.
С собаками и кошками и прежде было так же. Вот только отстрелов не было, и щенков на улице я никогда не видела.
Сколько лет прошло, и ничего не изменилось. Абхазы все так же ленивы. После войны царит разруха, зато гостевых домов не счесть. А че, удобно. Построил, и работать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:15 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 22:58 
Старый знакомый

Осспадя, Руфь. Вам бы с таким пылом не других обличать, а вместо ветряка работать.
Весь район бы бесплатной энергией обеспечили! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 00:54 
Свой на форуме

ER0SHKA

:( Это точно. Странный человек - посидит в бане, выйдет, обкакает нескольких форумчан... и снова в бан.
Раньше я обижалась на её выпады, а сейчас мне даже жалко иногда человека. Такой бардак в голове, так всё перепутано, что часто в глупые ситуации попадает. А злые форумчане не понимают тонкой натуры и темы про неё неправильные создают:
viewtopic.php?f=88&t=149632

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные души в стране Абхазия. Ад для животныхСообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:41 
Новичок

Извините я тут ошиблась - написала город Сочи . Это не Сочи - это Сухуми . Речь идет об Абхазии. Животных свозят не в саму столицу Абхазии а в горы под Сухумом.
Абхазия другая страна и потому основная проблема - это граница . Как мне объяснили перевезти собаку через границу нет никакой возможности . Или этим надо долго заниматься , а люди туда приезжают отдыхать в основном максимум 10 дней - 2 недели.
Потому , конечно, если хоть кто-то нашелся , кто смог помочь ну хоть каким то животным из другой страны - это просто здорово !!!
Хотя конечно и у нас полно бездомных собак , но такого количества брошенных породистых собак я никогда не видела .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]