Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные бездомыши на крыльце. Уже на передержке.
Добавлено: 14 янв 2017, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
В очередной раз голодные котята пришли на крыльцо, чего всегда и боюсь. Это было 24 декабря. Покормила, остались, идти некуда. Людей в садоводстве практически нет, зато кошек с каждым годом всё больше. В дом пустить их не могу, всего одна комната и своих 6 хвостиков. Холодно и неуютно, зима же! Пытаются проникнуть в дом следом за моими. Жалко их, но не могу я больше обрастать кошками, да и некуда! Своих бы прокормить и не оставить сиротами. Пожалейте малявок, возьмите под своё кураторство! В город доставим. По всем признакам бело-чёрный котик по виду месяцев четырёх и пушистая кошечка (могу и ошибаться) либо мелкая, либо подросток. Котик совсем ручной, спокойный, кошечка тоже ручная, но осторожная, даёт себя гладить и брать на руки. Визуально здоровы, глазки чистые, аппетит хороший. Надеюсь на чудо и на помощь! Пожалуйста помогите найти куратора или сразу хорошие ручки!!! 8-921-97о-75-25 или 8-96о-276-97-93
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ох!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кошечка прелесть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Саша, новые фото добавлять буду. Кошечка очень хорошая, котик по окрасу может и на любителя, но умиляет то что спокойный очень и совершенно не боится, делай с ним всё что хочешь... просто живая игрушка! Я пока играю, но вывозить нужно!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
ну кто кормит китикетом всех котят уже разобрали на подарки к новому году остались хорошие хозяева
Хочется надеяться на это, но сложно сразу понять что за люди по телефону или при коротком общении. Бывает что и не в подарок берут, а просто как игрушку ребёнку или себе, а потом наиграются... дальше и писать нет смысла и так всё понятно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
тоже перепостила по группам котят. пусть малышам повезет@@@@@@@@
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Очередные бездомыши на крыльце. Ищу куратора! Пожалейте, не дайте замёрзнуть!
Добавлено: 16 янв 2017, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Пока никаких предложений нет, хоть перепостов уже много. Очень надеюсь что найдётся для малявок хороший вариант! Мы подождём! Бездомных и на морозе здесь и без них хватает.
Заголовок сообщения: Re: Очередные бездомыши на крыльце. Ищу куратора! Пожалейте их и меня!
Добавлено: 17 янв 2017, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
Тему надо поднимать-ее не видят.
Я поднимаю время от времени, но часто не получается. Сейчас иду кормить бездомышей на других участках, на это тоже много времени уходит, километра 3-4 за день прохожу.
Я поднимаю время от времени, но часто не получается. Сейчас иду кормить бездомышей на других участках, на это тоже много времени уходит, километра 3-4 за день прохожу.
это полезно надо 10 000 шагов делать это километров 8 вроде
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1