Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли в СПб хорошие лаборатории, кроме Поиска?

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Мне нужно перепроверить результаты биохимии, выданные "Поиском". Ибо есть сомнения. Ищу именно специализированную лабораторию, а не лабораторный закуток в клинике. Хорошую, с автоматическим анализатором. В принципе, специальных немного, и названия известны - государственная, Веттест, Эксплана. Еще? Какую выбрать, не знаю.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Гор вет станция на Жерновке
2я Жерновская ул 46
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Фрактал-Био, vetlaba.ru
но я не знаю почему её люто недолюбливают ветврачи
jessy

Сообщение jessy »

У нас в клинике отличная большая лаборатория, даже анализатор как Вы хотите.
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Вет.тест, Ветико.
Rinna

Сообщение Rinna »

ирина романова писал(а):Гор вет станция на Жерновке
2я Жерновская ул 46
+1000
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Единственное что на Жерновке внятно..да, их лаба.И Балашова:-) Лаборанты у полуторамесячного котёнка кровь берут самотёком без всяких бабочек, ещё и в процессе котёнка зацеловать пытаются:-))
Olgitza

Сообщение Olgitza »

зря вы..надо искать лабораторию с анализатором, но чтобы лаборанты просматривали и в случае чего могли перепроверить.. с анализатором всякие чудеса случаются.. я б даже ручному определению, но проверенному, больше доверяла...
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Спасибо всем ответившим.
jessy писал(а):У нас в клинике отличная большая лаборатория, даже анализатор как Вы хотите.
Про вас думала. Расходники импортные? Какой режим работы лаборатории?
Olgitza писал(а):зря вы..надо искать лабораторию с анализатором, но чтобы лаборанты просматривали и в случае чего могли перепроверить.. с анализатором всякие чудеса случаются.. я б даже ручному определению, но проверенному, больше доверяла...
Это касается клинического анализа крови. Там, да, анализатор может ошибаться, и надо перепроверять глазами. А мне нужна биохимия.
Sonechka писал(а):Фрактал-Био, vetlaba.ru
но я не знаю почему её люто недолюбливают ветврачи
У них, конечно, привлекательные цены. И это важно, если животных много. Но расходники собственного производства.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Sugarcat писал(а):У них, конечно, привлекательные цены. И это важно, если животных много. Но расходники собственного производства.
Это для ПЦР и гентестов я полагаю...а кровь-обычный анализатор
У них как раз основное-производство расходников...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»