Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли в СПб хорошие лаборатории, кроме Поиска?
Добавлено: 14 янв 2017, 01:40
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Мне нужно перепроверить результаты биохимии, выданные "Поиском". Ибо есть сомнения. Ищу именно специализированную лабораторию, а не лабораторный закуток в клинике. Хорошую, с автоматическим анализатором. В принципе, специальных немного, и названия известны - государственная, Веттест, Эксплана. Еще? Какую выбрать, не знаю.
Единственное что на Жерновке внятно..да, их лаба.И Балашова:-) Лаборанты у полуторамесячного котёнка кровь берут самотёком без всяких бабочек, ещё и в процессе котёнка зацеловать пытаются:-))
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в СПб хорошие лаборатории, кроме Поиска?
Добавлено: 14 янв 2017, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
зря вы..надо искать лабораторию с анализатором, но чтобы лаборанты просматривали и в случае чего могли перепроверить.. с анализатором всякие чудеса случаются.. я б даже ручному определению, но проверенному, больше доверяла...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в СПб хорошие лаборатории, кроме Поиска?
Добавлено: 14 янв 2017, 19:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем ответившим.
jessy писал(а):
У нас в клинике отличная большая лаборатория, даже анализатор как Вы хотите.
Про вас думала. Расходники импортные? Какой режим работы лаборатории?
Olgitza писал(а):
зря вы..надо искать лабораторию с анализатором, но чтобы лаборанты просматривали и в случае чего могли перепроверить.. с анализатором всякие чудеса случаются.. я б даже ручному определению, но проверенному, больше доверяла...
Это касается клинического анализа крови. Там, да, анализатор может ошибаться, и надо перепроверять глазами. А мне нужна биохимия.
Sonechka писал(а):
Фрактал-Био, vetlaba.ru но я не знаю почему её люто недолюбливают ветврачи
У них, конечно, привлекательные цены. И это важно, если животных много. Но расходники собственного производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1