Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман.Подросток.Поехали в Хэппи.
Добавлено: 27 фев 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
Эх везёт мне
Попросили пристроить..
Имеется щенок добермана ,8-9 месяцев.Кобель.Ч/П.Купирован.
Живёт голодный,сутками не выгуливается,или таскается вместе с пьяным хозяином...Ест-то что найдёт.Состояние собаки-"велосипед"
Отец хозяина,поросил у меня помощь в пристройстве.
Собака без докуметов,отдалась нышнему хозяину просто так.
По разговорам-мальчик злобный(опять же-повторюсь,по разговорам)...Может и били по пьяни....
Ребёнка надо забирать.
Хочется-конечно же любящую семью...Возраст у него сейчас такой-что ежовые рукавицы,еда и любовь нужны СРОЧНО.
Фото не будет..
Телефон мой-8-952-389-58-70.
с 13-00 до 20-00
Последний раз редактировалось Рысь 24 мар 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Алла.Фото не будет-потому что собаку забирать надо внезапно понимаете??
Нету возможности сфотографировать...
Даже не будет возможности поехать познакомиться с собакаой.
Ну и какие у него шансы?.. Кто так рискнет?
Так внезапно можно только забрать на передержку, а уж оттуда пристраивать. А так я прям не знаю... в приюте сидят несколько доберов, так и то не пристраиваются...
Кто что думает?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО, но в таком случае, вначале собрать денег на стационар/гостиницу хотя бы на неделю (а лучше 2) и вытаскивать песу туда. А как только окажется там, искать ручки (уже и с фото, и с хоть какими-то данными о собе (поведение, анализы)).
могу взять малыша на передержку до пристройства,если молодой и клинически здоровый ( без вирусняка) С характером справлюсь - опыт с доберманами большой
могу взять малыша на передержку до пристройства,если молодой и клинически здоровый ( без вирусняка) С характером справлюсь - опыт с доберманами большой
Моржно Ваш телефон в личку??
Сейчас попробуем отправить ребёнка в клинику.,нужно полностью посмотреть состояние ребёнка.
Р.С.Спасибо откликнувшимся.
Плохие новости.
Собаку не вытащить.
Хозяин теперь в него вцепился,и не отдаёт.
Сегодня малыша ждали в клинике...
Отец в шоке....
Админы.Закройте тему..
Всем спасибо.
Ещё скажу,о собаке я знала за пару дней до размещения инфы в инете.Ждала отмашки-что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет отец хозяина забрать собаку.Вчера вечером поступил мне звонк..и я стала размещать..
А сегодня вот такой поворот.
Но моё ИМХО.Что ещё мне позвонят по поводу этого мальчишки..
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Что значит не вытащить??! У отца от квартиры сына ключи есть? Если даже нет, неужели сыну сказку не наплести (тем более раз он пьет)?? ...Бесплатный осмотр у врача..... проверить на породность....принять участие в выставке (опять же с предварительным осмотром)... да мало ли что. Пусть отец хоть выкупит его (в конце концов, это и на его совести)! А то получается только руками разводит. Если сына напоить, он уснет или наоборот в "буйство" впадает?
Отец в шоке.... Админы.Закройте тему.. Всем спасибо.
Отлично. Закрыли тему. Пусть загибается щен. Пусть подохнет от голода или под машиной. Все потом поплачем.
мдаа..
закрытую тему можно открыть всегда по просьбе админов.
Вы знали всю инфу-что знала и я.
Выше головы я прыгнуть не могу.
Информацию я получала по телефону.Та инфа ,что поступила-выложилась тут.
Разговаривала сегодня с Германом.
Странный дядечка.
Собаку он забрать,безусловно, может - там невестка на его стороне, но, как мне показалось, не больно-то хочет.
Собаку ему очень жаль, но делать он ничего, видимо, не будет.
Как смогла убедительно попыталась ему объяснить, что другого шанса у собаки не будет.
Посмотрим
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
хм.. и каковы его дальнейшие планы? какой возраст, насколько здоров? делались ли прививки уже? тогда если Уму заберут, могу и этого на откорм хапнуть, мне не принципиально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4