Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам остатки лекарств, сердечные и другие

Н
Ник 1988704

Сообщение Ник 1988704 »

отдам
верошпирон 25мг-20шт+19шт
сермион 10мг- одна неполная ячейка
дибикор 250мг-40шт
диакарб 250мг-24шт
актавегин в таблетках 200мг- почти все
карбамазепин 200мг-28шт
превикокс 57мг-6шт
кардиовет - полбанки( штук 40)
артрогликан-полбанки(штук 100-150)
роял канин ренал для собак 2кг.- открытый, почти весь
т.8921363тринадцать57

все отдано
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Бронь на всё для Валерии. Её профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=9603
Корм для каких собак?
Где терри.иально ?
spercha

Сообщение spercha »

Валерии сейчас с Вами не встретиться...со свободным временем плохо. Я могу с Вами где нибудь пересечься на след.неделе. В какое время и где на буднях Вам удобно? Лучше конечно утреннее или дневное время :-[
ps я сама живу на Дыбенко,работаю на Петроградской
spercha

Сообщение spercha »

На всякий случай мой номер 89218787420 Таня
Позвоню Вам в воскресенье. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»