Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны свежие отзывы о клинике Ника на Московском д.206 а
Добавлено: 14 янв 2017, 00:10
Бан
год назад был в стационаре у меня кот. Понравилось и цены не заоблачные . Стационар стоил 400 руб сутки, для сравнение, в Котонае 12 часов -800 руб . Врачи молодые, но хорошие, внимательные. У нас был молодой мужчина( как звать не помню), очень дотошный и очень внимательный .
Заголовок сообщения: Re: Нужны свежие отзывы о клинике Ника на Московском д.206 а
Добавлено: 14 янв 2017, 00:11
Новичок
Знаю "Нику" на Московском 224 б. Дерматолог там единственный, кажется, Лунегова Ирина Владимировна - зав кафедрой кормления вет.академии. Наблюдает нашу собаку с осени 16 года, вывели в стойкую ремиссию из страшнейшего обострения аллергии. Из значимых для меня лично плюсов клиники: недалеко от метро, круглосуточная, нет ночного тарифа, цены гуманные , ну и коллектив там душевный.
По терапии ни с чем сложным не обращались.
Гугл говорит, что на Московском 206 "Перспектива Вет". Про них, к сожалению, ничего не знаю.
Добавлено: 14 янв 2017, 00:15
Бан
Эванджелина писал(а):
год назад был в стационаре у меня кот. Понравилось и цены не заоблачные . Стационар стоил 400 руб сутки, для сравнение, в Котонае 12 часов -800 руб . Врачи молодые, но хорошие, внимательные. У нас был молодой мужчина( как звать не помню), очень дотошный и очень внимательный .
Добавлено: 14 янв 2017, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ирина 77 Перспектива дорогая по ценам, но говорят УЗИ там хорошее, вроде как есть реанимация и стационар. Мы туда ходим анализы сдавать, т.к. можно это делать рано утром перед едой. УЗи правда не всей собаки как наша врач делает, а поорганно.
Добавлено: 16 янв 2017, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мы лечились в другой клинике, но они закрыли свой филиал во Фрунзенском районе и приходится ездить аж в Пушкин к нашему врачу. Не знаю как у остальных, но мы с этим врачом за год таки вернули собаку к нормальной жизни - была полная ж... с печенью (больше чем в 10 раз превышение показателей, камни везде). До этого лечили собаку в Барсе (это же там клиника нефрологии и чего-то еще), потом 2 года в кл. Ефимова, где так и не смогли поставить адекватный диагноз и просто тянули деньги. Перспектива очень дорогая, не знаю, заслужено ли.
Добавлено: 19 янв 2017, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Reshka писал(а):
До этого лечили собаку в Барсе
в Барсе ничего путного не может быть а уж, как я радовалась, когда она открылась, совсем рядом от места жительства... да, там можно делать текущие манипуляции, правда врачи там часто меняются, может, кто и хороший залетит Недавно там чистили параанальные железы, врачи все молодые и радушные, а вот по опыту и по знаниям ....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3