Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хирурга-онколога для удаления матки и опухоли взрослой собаке
Добавлено: 13 янв 2017, 17:02
Новичок
Автор темы
Добрый день, Подобрала собаку. У неё выросла опухоль на молочных железах. Нужно удалить матку и одну самую крупную опухоль. Цены в городских клиниках мне не по карману. Ищу более доступный вариант операции, возможно, в области. Буду рада рекомендациям хорошего практика-хирурга-онколога, так как операция серьезная, ибо собака уже старая - 13 лет. Делали снимок легкого - там тоже опухоль. Но в динамике она не растет. Возможно, доброкачественная. Делали пять сеансов химиотерапии. Переносила хорошо. Спасибо
Совет-не ищите дешёвый вариант операции,а ищите опытного хирурга. Прооперировать может просто хирург,не обязательно онколог. Перед операцией обязательно сделайте УЗИ сердца собаке и лучше оперировать на газовом наркозе. Я доверяю хирургу Зуевой Н.Б. http://ruvetspb.ru/5.html
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Совет-не ищите дешёвый вариант операции,а ищите опытного хирурга. Прооперировать может просто хирург,не обязательно онколог. Перед операцией обязательно сделайте УЗИ сердца собаке и лучше оперировать на газовом наркозе. Я доверяю хирургу Зуевой Н.Б. http://ruvetspb.ru/5.html
spercha писал(а):
Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
ОБА данные выше совета, действительно, очень дельные и хорошие!
Да да и менно в клинике Филмора у хирурга Зинчук Сергей Иванович,врач от Бога.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Если в Филлмора удастся по программе бездомышей-то про матку не знаю, собаки отдельно там как то А опухоль будет со скидкой Кошечке делали, скидка была ощутимая
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если в Филлмора удастся по программе бездомышей-то про матку не знаю, собаки отдельно там как то А опухоль будет со скидкой Кошечке делали, скидка была ощутимая
Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.
Последний раз редактировалось spercha 13 янв 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.
Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатна А что у этой собаки с маткой-я не знаю, и как ее оценят в клинике
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича. Если конкретно о кастрации, то сколько Зинчук оперировал моих многочисленных собак - ни у одной осложнения за все годы.
Уважаемая Эльвира! Это называется - кастрация. Плюс, на практике, опухоль (ОМЖ) по штуке не удаляют. Удаляют всю гряду молочных желёз. А по показаниям может и обе гряды сразу.
Прислушайтесь в советам выше (узи сердца и п.т.). Записывайтесь на Энгельса 154, по идее к любому хирургу, сейчас я не вижу разницы как к примеру видела её в этой клинике несколько лет назад. Скидки для бездомных собак на что даются и какие можно уточнить у администраторов или на сайте, там есть прайс.
Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатна А что у этой собаки с маткой-я не знаю, и как ее оценят в клинике
Стерилизацию грамотные ветеринары животным не рекомендуют... и не делают. Проводится кастрация. При кастрации сук никак матку не "оценивают". Её по определению удаляют так же как и яичники. Организм не лишается гормонов, гормоны не смотря на удаление яичников продолжает выделять кора надпочечников. Операция на сегодняшний день считается несложной. При лапароскопии никакого мед.ухода не требуется.
Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича. Если конкретно о кастрации, то сколько Зинчук оперировал моих многочисленных собак - ни у одной осложнения за все годы.
А вот моей не повезло, поэтому и запомнился таким. Как и Клявин, который сделал мою личную собаку инвалидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0